Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 835914" data-attributes="member: 3664"><p>Когда он заканчивает работу со статьями ( так как они в приоритете ) он моет посуду, может покормить щенков, но все основные дела уже сделаны в этом и проблема (до вечера его просто живность не дождётся). Если вижу, что время есть у него в течении дня - готовит сам (пару раз такое было). Но не спит! Физнагрузок нет никаких. Он крутится, а я как на “карауле стою“. В итоге он засыпает в час-два, я же уже не сплю, тк в 4 у меня подъём на минут 30 примерно. Ну а в 8 уже начинается "тема вставай, вставай, вставай", потом нервы мои сдают кричу. Встаем в итоге. Сегодня я не орала, итог вот, проспали. Понимаю, что это его безответственность, а моя слабость. Он и сам понимает, извиняется, переживает. Договорились, что с сегодняшнего дня может-не может, но будет вставать. Посмотрим. Может правда попробовать хоть валерьянку давать и самой пить? Сил нет никаких. При этом и он, и я мучаемся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 835914, member: 3664"] Когда он заканчивает работу со статьями ( так как они в приоритете ) он моет посуду, может покормить щенков, но все основные дела уже сделаны в этом и проблема (до вечера его просто живность не дождётся). Если вижу, что время есть у него в течении дня - готовит сам (пару раз такое было). Но не спит! Физнагрузок нет никаких. Он крутится, а я как на “карауле стою“. В итоге он засыпает в час-два, я же уже не сплю, тк в 4 у меня подъём на минут 30 примерно. Ну а в 8 уже начинается "тема вставай, вставай, вставай", потом нервы мои сдают кричу. Встаем в итоге. Сегодня я не орала, итог вот, проспали. Понимаю, что это его безответственность, а моя слабость. Он и сам понимает, извиняется, переживает. Договорились, что с сегодняшнего дня может-не может, но будет вставать. Посмотрим. Может правда попробовать хоть валерьянку давать и самой пить? Сил нет никаких. При этом и он, и я мучаемся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон