Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 835879" data-attributes="member: 3664"><p>Почему ноль? Ложится в 22-23 часа, но не засыпает. Что мне нужно сделать: привязать к постели что бы не крутился, дать снотворное ( в статьях запрещено), двинуть по башке, что б вырубило? Будильник завожу на 8 часов (с учетом что сама ложусь в 4 утра из-за щенков), бужу с 8 до 8-30. Отвечает на все мои слова, просыпается. В итоге меня вырубило СЕГОДНЯ и он тоже уснул. Два дня получалось встать в 8-15. Разговор неприятный состоялся, но это не по статьям. А по причине, что я уже не могу! Вот не могу не спать круглыми сутками. Я не нарк и не алкаш, а обычный человек, который работает, имеет хобби (птицу, собак, а они хотят есть и пить), имеет дом, который нужно убирать, готовить еду ( жизнеобеспечение). В течении дня Артем пишет статьи, утром гигиена - завтрак, обед то есть, то нет и в это время он тоже читает про себя, вечером ужин. Времени не хватает даже в душ сходить. Поведение у него в течении дня совершенно нормальное, выполняет все. Не хамит, не дерзит. Обсуждаем мысли. Как САМОМУ накладывать антирефлекс. Помимо меня.</p><p>Дайте конструктивный совет! Как заснуть его заставить? И как мне не сдохнуть с графиком сна 3-4 часа в сутки при условии физнагрузок?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 835879, member: 3664"] Почему ноль? Ложится в 22-23 часа, но не засыпает. Что мне нужно сделать: привязать к постели что бы не крутился, дать снотворное ( в статьях запрещено), двинуть по башке, что б вырубило? Будильник завожу на 8 часов (с учетом что сама ложусь в 4 утра из-за щенков), бужу с 8 до 8-30. Отвечает на все мои слова, просыпается. В итоге меня вырубило СЕГОДНЯ и он тоже уснул. Два дня получалось встать в 8-15. Разговор неприятный состоялся, но это не по статьям. А по причине, что я уже не могу! Вот не могу не спать круглыми сутками. Я не нарк и не алкаш, а обычный человек, который работает, имеет хобби (птицу, собак, а они хотят есть и пить), имеет дом, который нужно убирать, готовить еду ( жизнеобеспечение). В течении дня Артем пишет статьи, утром гигиена - завтрак, обед то есть, то нет и в это время он тоже читает про себя, вечером ужин. Времени не хватает даже в душ сходить. Поведение у него в течении дня совершенно нормальное, выполняет все. Не хамит, не дерзит. Обсуждаем мысли. Как САМОМУ накладывать антирефлекс. Помимо меня. Дайте конструктивный совет! Как заснуть его заставить? И как мне не сдохнуть с графиком сна 3-4 часа в сутки при условии физнагрузок? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон