Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 831192" data-attributes="member: 3664"><p>8 статей. Если получится то больше. Статьи же нужно не на тяп-ляп делать. А нужно обсуждать! При этом муж/отец приезжает к нам раз в неделю. Как мне ему обьяснить " не надо к нам совсем приезжать, с нами общаться, так как сын лечится". Я прекрасно понимаю чем это закончится. Хотя супруг читает статьи и прекрасно понимает чем мы все сейчас заняты, но при этом тоже хочет делиться , что у него происходит в течение недели, интересуется мыслями сына. Во время ужина вчера смотрели фильм "выживший" из разрешенного перечня.</p><p>Очень жаль что нельзя отправить личное сообщение и мне тут приходится это писать. Болен сын и его лечим, выполняя все сказанное в инструкции. Но из-за отсутствия нормального человеческого общения, я не хочу потерять всю семью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 831192, member: 3664"] 8 статей. Если получится то больше. Статьи же нужно не на тяп-ляп делать. А нужно обсуждать! При этом муж/отец приезжает к нам раз в неделю. Как мне ему обьяснить " не надо к нам совсем приезжать, с нами общаться, так как сын лечится". Я прекрасно понимаю чем это закончится. Хотя супруг читает статьи и прекрасно понимает чем мы все сейчас заняты, но при этом тоже хочет делиться , что у него происходит в течение недели, интересуется мыслями сына. Во время ужина вчера смотрели фильм "выживший" из разрешенного перечня. Очень жаль что нельзя отправить личное сообщение и мне тут приходится это писать. Болен сын и его лечим, выполняя все сказанное в инструкции. Но из-за отсутствия нормального человеческого общения, я не хочу потерять всю семью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон