Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 830666" data-attributes="member: 3664"><p>Да, толкнул, в последний день употребления. Кристина в шоке была, впервые такое произошло. Думаю она расскажет это в своей теме. Звонила мне, плакала от обиды. Он за 2 часа до комы был невменяем, я это слышала. Пыталась добиться употребляли они что-то или нет. Так как знала, что он не пьет практически никогда, а до такого состояния тем более. Но так и не получила честный ответ. Решила, что он на взводе из-за друга, которого отправили в Украину. Плакал, переживал, кричал насмотревшись видео оттуда ... И лишь потом врачи объяснили, что это было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 830666, member: 3664"] Да, толкнул, в последний день употребления. Кристина в шоке была, впервые такое произошло. Думаю она расскажет это в своей теме. Звонила мне, плакала от обиды. Он за 2 часа до комы был невменяем, я это слышала. Пыталась добиться употребляли они что-то или нет. Так как знала, что он не пьет практически никогда, а до такого состояния тем более. Но так и не получила честный ответ. Решила, что он на взводе из-за друга, которого отправили в Украину. Плакал, переживал, кричал насмотревшись видео оттуда ... И лишь потом врачи объяснили, что это было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон