Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 826177" data-attributes="member: 2523"><p>Благородный олень...нормально</p><p>Ты такой милый. Слушать твои упрёки это словно киселя домашнего с пирожками опрокинуть.</p><p>Ладно, не серчай.</p><p>Гневные и грязные грубые слова они не несут нагрузки никакой.</p><p>Так что можешь этот боекомплект сквернословия оставить для кого-то другого.</p><p>Мне как-то не желания переходить на такой же язык каким ты общаешься. Хотя если мир животных оленей тебе близок, то я подстроюсь, хоть и сложно будет.</p><p>Ладно, красавчег, не серчай. Если будет желание, то заходи, когда про полгода изложу.</p><p>На этом ограничения.</p><p>И взгляд-то всё-таки вооружи, а то не ровен час разоружать уже понадобится, типа сражения то все уже закончились.</p><p>Ciao!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 826177, member: 2523"] Благородный олень...нормально Ты такой милый. Слушать твои упрёки это словно киселя домашнего с пирожками опрокинуть. Ладно, не серчай. Гневные и грязные грубые слова они не несут нагрузки никакой. Так что можешь этот боекомплект сквернословия оставить для кого-то другого. Мне как-то не желания переходить на такой же язык каким ты общаешься. Хотя если мир животных оленей тебе близок, то я подстроюсь, хоть и сложно будет. Ладно, красавчег, не серчай. Если будет желание, то заходи, когда про полгода изложу. На этом ограничения. И взгляд-то всё-таки вооружи, а то не ровен час разоружать уже понадобится, типа сражения то все уже закончились. Ciao! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон