Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 826111" data-attributes="member: 2523"><p>Приве </p><p>Серёг, знаешь: так нелепо выглядят сообщения, которые начинаются с дешёвого никчёмного цирка,а следующие сообщения уже типа такие взрослые осознанные типа серьёзные.</p><p>Вот как относиться к таким авторам? А уж тем более чтобы они вели по лечению.</p><p>Вот я пришел в тему чужую.</p><p>Прокомментировал его ответ, тупо одно сообщение.</p><p>Сразу на меня набросились, дешёвые оскорбления, а потом переключились на что то более похожее на человеческий язык. Камеди клуб отдыхает. Ну да ладно.</p><p>Серёг про демагогию, что я больше ничего не умею - так Я же на острове вырос,твои и приходится общаться на языке аборигенов, но никто его не понимает.</p><p>Ну да хрен с ним.</p><p>Сейчас Статьи дочитаю, да и на изоляцию сяду.</p><p>Вот с антирефлексами то лько беда, нет их, не работают они или что то пошло не так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 826111, member: 2523"] Приве Серёг, знаешь: так нелепо выглядят сообщения, которые начинаются с дешёвого никчёмного цирка,а следующие сообщения уже типа такие взрослые осознанные типа серьёзные. Вот как относиться к таким авторам? А уж тем более чтобы они вели по лечению. Вот я пришел в тему чужую. Прокомментировал его ответ, тупо одно сообщение. Сразу на меня набросились, дешёвые оскорбления, а потом переключились на что то более похожее на человеческий язык. Камеди клуб отдыхает. Ну да ладно. Серёг про демагогию, что я больше ничего не умею - так Я же на острове вырос,твои и приходится общаться на языке аборигенов, но никто его не понимает. Ну да хрен с ним. Сейчас Статьи дочитаю, да и на изоляцию сяду. Вот с антирефлексами то лько беда, нет их, не работают они или что то пошло не так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон