Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 825193" data-attributes="member: 3663"><p>Как-то раз шёл на учёбу, дед стоял у соседнего предприятия, пытался попросить хоть кого-то о помощи. Ему очень важен был его телевизор, дети в командировке, что объясняют он сам сделать не может, денег на мастера у него нет.</p><p>Проблема была в том что, как и у многих пенсионеров, у него стоит приставка, которая имеет много режимов отдельно от телевизора и переключаются они с отдельного пульта.</p><p>Я согласился, хотя опаздывал, причину его беспокойства на тот момент я ещё не знал.</p><p>Зайдя к нему, он начал мне всё это рассказывать, сказал что уже 3ое суток так мучается, что телевизор у них 1 (старый) на всю квартиру и начал всё мне это показывать.</p><p>Я и сам в этой приставке не очень разбирался, мне пришлось и в интернете полазить, чтоб понять как что работает, проблему эту я в итоге решил, постарался ему объяснить в случае чего, вроде как он это понял и записал.</p><p>Он мне дал огромный грейпфрут в благодарность, хотел и чаем напоить. Я отговорился, но чтоб его не обижать грейпфрут забрал. Его улыбка мне дала много положительных эмоций, я аж зарядился на целый день, хотя знал, что на учёбе ответственный день. Настрой пока я шёл до деда у меня был не очень хороший на день.</p><p>Но после этой ситуации всё выровнялось, даже экзамен я сдал.</p><p>Было очень приятно увидеть его радость и благодарность, хотя я ничего особо трудного и не сделал.</p><p>Да это не масштабная проблема, но человек нуждался в помощи как никак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 825193, member: 3663"] Как-то раз шёл на учёбу, дед стоял у соседнего предприятия, пытался попросить хоть кого-то о помощи. Ему очень важен был его телевизор, дети в командировке, что объясняют он сам сделать не может, денег на мастера у него нет. Проблема была в том что, как и у многих пенсионеров, у него стоит приставка, которая имеет много режимов отдельно от телевизора и переключаются они с отдельного пульта. Я согласился, хотя опаздывал, причину его беспокойства на тот момент я ещё не знал. Зайдя к нему, он начал мне всё это рассказывать, сказал что уже 3ое суток так мучается, что телевизор у них 1 (старый) на всю квартиру и начал всё мне это показывать. Я и сам в этой приставке не очень разбирался, мне пришлось и в интернете полазить, чтоб понять как что работает, проблему эту я в итоге решил, постарался ему объяснить в случае чего, вроде как он это понял и записал. Он мне дал огромный грейпфрут в благодарность, хотел и чаем напоить. Я отговорился, но чтоб его не обижать грейпфрут забрал. Его улыбка мне дала много положительных эмоций, я аж зарядился на целый день, хотя знал, что на учёбе ответственный день. Настрой пока я шёл до деда у меня был не очень хороший на день. Но после этой ситуации всё выровнялось, даже экзамен я сдал. Было очень приятно увидеть его радость и благодарность, хотя я ничего особо трудного и не сделал. Да это не масштабная проблема, но человек нуждался в помощи как никак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон