Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 825074" data-attributes="member: 3196"><p><span style="font-size: 26px"><span style="color: #4dffff"><strong>ди</strong></span></span><em><span style="font-size: 9px"><span style="color: #ff0000">з</span><span style="color: rgb(255, 0, 0)">ай</span></span></em><u><span style="font-size: 22px"><span style="color: rgb(255, 255, 0)">нер </span></span></u>я же тебе пример скинул чего непонятного? не надо шрифты менять и цвет , пишешь стандартным . номер раздела синим и не просто <span style="color: #0080ff">3я статья , </span>а <span style="color: #0080ff">1.3 <a href="https://nenorma.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/" target="_blank"> Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят</a></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 825074, member: 3196"] [SIZE=7][COLOR=#4dffff][B]ди[/B][/COLOR][/SIZE][I][SIZE=1][COLOR=#ff0000]з[/COLOR][COLOR=rgb(255, 0, 0)]ай[/COLOR][/SIZE][/I][U][SIZE=6][COLOR=rgb(255, 255, 0)]нер [/COLOR][/SIZE][/U]я же тебе пример скинул чего непонятного? не надо шрифты менять и цвет , пишешь стандартным . номер раздела синим и не просто [COLOR=#0080ff]3я статья , [/COLOR]а [COLOR=#0080ff]1.3 [URL='https://nenorma.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/'] Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят[/URL][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон