Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 825033" data-attributes="member: 3606"><p>Прочёл тему, в частности препирательства насчёт авы с петухом.</p><p></p><p>Привет. Расскажу тебе про свой опыт. Мне 33 года, с различной синтетикой стаж был 14 лет.</p><p>Много лет жизни я в этом болоте про*бал и последние 5 лет пытался бросить разными способами. И 12 шагов пробовал, и с докторами бросал. Было несколько ремиссий, максимум 6 месяцев. Тяга не уходила и я срывался. Я уже не хотел употреблять, но и трезвым жить разучился.</p><p>В прошлом году 8 месяцев провисел на амфе, почти ежедневно.</p><p>Сижу дома уже 3-ий месяц, под контролем родителей. В 33 года :-/</p><p></p><p>Но! Тяги нет! Ушла, пока работал по статьям и писал изложения.</p><p>И мыслей о дерьме - тоже почти нет. Думаю о других вещах. Проскакивают "шальные мыслишки", которые не доминируют, и которые удаётся пресекать, и не вариться в них, как когда-то.</p><p></p><p>Советую пользоваться той возможностью, что есть у тебя сейчас. Тебя тянут из дерьма. Поверь, с возрастом бросить становится всё труднее и труднее, шансов и возможностей устроить жизнь - всё меньше и меньше. Здоровье тоже не вечное.</p><p>И да, люди здесь тебе зла не желают. Они тебя из дерьма пытаются вытащить, несмотря на твоё сопротивление, самим тобой пока не осознаваемое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 825033, member: 3606"] Прочёл тему, в частности препирательства насчёт авы с петухом. Привет. Расскажу тебе про свой опыт. Мне 33 года, с различной синтетикой стаж был 14 лет. Много лет жизни я в этом болоте про*бал и последние 5 лет пытался бросить разными способами. И 12 шагов пробовал, и с докторами бросал. Было несколько ремиссий, максимум 6 месяцев. Тяга не уходила и я срывался. Я уже не хотел употреблять, но и трезвым жить разучился. В прошлом году 8 месяцев провисел на амфе, почти ежедневно. Сижу дома уже 3-ий месяц, под контролем родителей. В 33 года :-/ Но! Тяги нет! Ушла, пока работал по статьям и писал изложения. И мыслей о дерьме - тоже почти нет. Думаю о других вещах. Проскакивают "шальные мыслишки", которые не доминируют, и которые удаётся пресекать, и не вариться в них, как когда-то. Советую пользоваться той возможностью, что есть у тебя сейчас. Тебя тянут из дерьма. Поверь, с возрастом бросить становится всё труднее и труднее, шансов и возможностей устроить жизнь - всё меньше и меньше. Здоровье тоже не вечное. И да, люди здесь тебе зла не желают. Они тебя из дерьма пытаются вытащить, несмотря на твоё сопротивление, самим тобой пока не осознаваемое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон