Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Файв" data-source="post: 824959" data-attributes="member: 3472"><p>особенно ярко начинаешь понимать отношение к наркоманам когда в твоём окружении становится много трезвых людей , а их поверь большинство , есть даже обзывательство , когда кто-то сморозит какую то дичь, или предложит что то не то, по мнению другого, говорят " ты что наркоман?" Вообще еслиь оборвать в последствии , все контакты с соупотребами , а это обязательно то в течении года появляется много нормальных людей вокруг. Самое главное не искать падаль специально , она и не прилипает . Всё правильно в поговорке скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.</p><p>Желательно девушку тоже другую найти , пара соупотребителей очень сильная нитка , может рано или поздно потянуть, начинай думать об этом уже сейчас. Тем более мефедрон лютая ***** сам знаешь. Я по опыту скажу у меня в 20 лет была девушка я её очень любил торчали вместе на героине долго , так вот после больнички я 3 месяца сидел у бабушки с дедом в деревне . А она спала со всеми подряд как кошка , за дозу . И ты знаешь если бы я с ней продолжил общение 100 % уже бы тебе не писал тут. Этот способ работает если отключить совсем соупотребителей и не искать новых . Отслеживать свои мысли и накладывать антирефлексы , когда будет хотется. Внимательно читай про компульсивную тягу , когда дойдёшь. И да птицы хорошие , а боевые петухи ещё и крутые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Файв, post: 824959, member: 3472"] особенно ярко начинаешь понимать отношение к наркоманам когда в твоём окружении становится много трезвых людей , а их поверь большинство , есть даже обзывательство , когда кто-то сморозит какую то дичь, или предложит что то не то, по мнению другого, говорят " ты что наркоман?" Вообще еслиь оборвать в последствии , все контакты с соупотребами , а это обязательно то в течении года появляется много нормальных людей вокруг. Самое главное не искать падаль специально , она и не прилипает . Всё правильно в поговорке скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Желательно девушку тоже другую найти , пара соупотребителей очень сильная нитка , может рано или поздно потянуть, начинай думать об этом уже сейчас. Тем более мефедрон лютая ***** сам знаешь. Я по опыту скажу у меня в 20 лет была девушка я её очень любил торчали вместе на героине долго , так вот после больнички я 3 месяца сидел у бабушки с дедом в деревне . А она спала со всеми подряд как кошка , за дозу . И ты знаешь если бы я с ней продолжил общение 100 % уже бы тебе не писал тут. Этот способ работает если отключить совсем соупотребителей и не искать новых . Отслеживать свои мысли и накладывать антирефлексы , когда будет хотется. Внимательно читай про компульсивную тягу , когда дойдёшь. И да птицы хорошие , а боевые петухи ещё и крутые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший спортсмен бросает мефедрон