Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший солевой торчок. Люблю NoNarko
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 602788" data-attributes="member: 2632"><p>Привет. Здесь быстро не надо, здесь нужно качественно, с осознанием, от души и ДЛЯ СЕБЯ излагать перечитанный материал, чтобы в твоем гниющем мозге зарождались новые нейронные связи, замещая закостенелые наросты очень узкого круга мыслей: достать - въе.бать - не спалиться - подрочить - поискать раком на полу крошки...</p><p></p><p>Внимательно, вдумчиво читаешь статью, пишешь изложение, как можно подробнее и именно то, что усвоил - будешь списывать - это пи.здун сам себе.</p><p>Схему проработки статей Яга тебе оформил в буквах...</p><p></p><p>И не гони на жену... Ты же нарк... А к наркам никакого хорошего отношения нет и не будет.</p><p>Попробуй крикнуть в магазине: Мне 37, я еба.шу наркотики/соль, дёргаю письку, вы мне в ху.й все н упёрлись - любите меня, я хочу нормального к себе отношения...</p><p>Согласись ты бы от такого типа просто в сторонку бы сгинул, даже е.бальник бить побрезговал... Вот тебе и ответ.</p><p>Планомерное восстановление доброго имени - вот что тебе нужно доказать делом.</p><p></p><p>Когда-то ты был таким, уважаемым.</p><p>Ответ твоей супруги:</p><p>29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.</p><p>Для меня он был идеальный муж. Любящий, однолюб, мы с дочерью смысл жизни для него, целеустремленный, деньги все приносил мне, его карта была у меня, ответственный, организованный, за что не брался, все делал идеально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 602788, member: 2632"] Привет. Здесь быстро не надо, здесь нужно качественно, с осознанием, от души и ДЛЯ СЕБЯ излагать перечитанный материал, чтобы в твоем гниющем мозге зарождались новые нейронные связи, замещая закостенелые наросты очень узкого круга мыслей: достать - въе.бать - не спалиться - подрочить - поискать раком на полу крошки... Внимательно, вдумчиво читаешь статью, пишешь изложение, как можно подробнее и именно то, что усвоил - будешь списывать - это пи.здун сам себе. Схему проработки статей Яга тебе оформил в буквах... И не гони на жену... Ты же нарк... А к наркам никакого хорошего отношения нет и не будет. Попробуй крикнуть в магазине: Мне 37, я еба.шу наркотики/соль, дёргаю письку, вы мне в ху.й все н упёрлись - любите меня, я хочу нормального к себе отношения... Согласись ты бы от такого типа просто в сторонку бы сгинул, даже е.бальник бить побрезговал... Вот тебе и ответ. Планомерное восстановление доброго имени - вот что тебе нужно доказать делом. Когда-то ты был таким, уважаемым. Ответ твоей супруги: 29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Для меня он был идеальный муж. Любящий, однолюб, мы с дочерью смысл жизни для него, целеустремленный, деньги все приносил мне, его карта была у меня, ответственный, организованный, за что не брался, все делал идеально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший солевой торчок. Люблю NoNarko