Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший друг-наркоман предлагает встретиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mandur" data-source="post: 28134" data-attributes="member: 93"><p>Спасибо за ответ. Гораздо легче становится, когда есть кому выговориться и кто не осудит. Сейчас круг общения состоит из двух лучших друзей еще со школы, но один сейчас уйдет в армию. Также тесно общаюсь с бывшим знакомым этого наркомана. Этот человек не употребляет, к слову. Ну и девушка, благодаря которой я вылез из этого. Но и первый раз употребил из-за ссоры с ней. Но я не считаю это опровданием, я всегда думал о наркотиках, а ссора просто к этому сподвигла. Со всеми употребляющими я перестал общаться. Сейчас учусь и работаю. Из-за наркотиков лишился водительских прав. Хорошо хотя бы не попал на учет. В жизни все хорошо, но стыд за то, что я творил, не даёт ночами спать. Постоянно снится, как я всем вру, пропадаю неделями, снится, как плачет мать. Если бы не было стыдно перед матерью, я бы точно не бросил. Я просто не мог видеть как она страдает. А девушка заставила признаться и попросить у мамы помощи. Вы, однозначно, правы. Нужно оборвать контакты окончательно. Даже если встреча и общение с ним не приведет ни к чему плохому, это все равно расстроит близких, да и мне это ничего не даст. Просто хочется узнать что с этим человеком, как он, послушать его историю. Все таки мы с ним были большими друзьями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mandur, post: 28134, member: 93"] Спасибо за ответ. Гораздо легче становится, когда есть кому выговориться и кто не осудит. Сейчас круг общения состоит из двух лучших друзей еще со школы, но один сейчас уйдет в армию. Также тесно общаюсь с бывшим знакомым этого наркомана. Этот человек не употребляет, к слову. Ну и девушка, благодаря которой я вылез из этого. Но и первый раз употребил из-за ссоры с ней. Но я не считаю это опровданием, я всегда думал о наркотиках, а ссора просто к этому сподвигла. Со всеми употребляющими я перестал общаться. Сейчас учусь и работаю. Из-за наркотиков лишился водительских прав. Хорошо хотя бы не попал на учет. В жизни все хорошо, но стыд за то, что я творил, не даёт ночами спать. Постоянно снится, как я всем вру, пропадаю неделями, снится, как плачет мать. Если бы не было стыдно перед матерью, я бы точно не бросил. Я просто не мог видеть как она страдает. А девушка заставила признаться и попросить у мамы помощи. Вы, однозначно, правы. Нужно оборвать контакты окончательно. Даже если встреча и общение с ним не приведет ни к чему плохому, это все равно расстроит близких, да и мне это ничего не даст. Просто хочется узнать что с этим человеком, как он, послушать его историю. Все таки мы с ним были большими друзьями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший друг-наркоман предлагает встретиться