Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший друг-наркоман предлагает встретиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Natali" data-source="post: 28131"><p>Здравствуй, Mandur. А что за круг общения у Вас сейчас.? Вам не должно быть стыдно.... на тот момент , когда Вы бросали, так и нужно было поступать, рвать все контакты, которые связывали с наркотиком. Исходя из этой логики, по сути, отказаться от этих контактов надо навсегда. Отсюда и мой личный совет- прервать эту дружбу совсем. В адеквате он или нет, завязал или нет, трезвый ли...по телефонному разговору судить нельзя. Опасная встреча ниточка.</p><p>На слуху случай. На работе у сотрудника сын дружит с наркоманом. Семья в панике. А там же дружба в полный рост..."Он мой друг детства и я его не брошу" Юношеский максимализм. Не так давно, этот "друг" подставил его тем, что попросил купить Лирику в аптеке....При выходе его повязали менты....и вымогали деньги. Подробностей не знаю. И знать не хочу. Но вот такой факт. </p><p></p><p>Ждите ребят. Вам обязательно ответят и выскажут своё мнение.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Natali, post: 28131"] Здравствуй, Mandur. А что за круг общения у Вас сейчас.? Вам не должно быть стыдно.... на тот момент , когда Вы бросали, так и нужно было поступать, рвать все контакты, которые связывали с наркотиком. Исходя из этой логики, по сути, отказаться от этих контактов надо навсегда. Отсюда и мой личный совет- прервать эту дружбу совсем. В адеквате он или нет, завязал или нет, трезвый ли...по телефонному разговору судить нельзя. Опасная встреча ниточка. На слуху случай. На работе у сотрудника сын дружит с наркоманом. Семья в панике. А там же дружба в полный рост..."Он мой друг детства и я его не брошу" Юношеский максимализм. Не так давно, этот "друг" подставил его тем, что попросил купить Лирику в аптеке....При выходе его повязали менты....и вымогали деньги. Подробностей не знаю. И знать не хочу. Но вот такой факт. Ждите ребят. Вам обязательно ответят и выскажут своё мнение.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший друг-наркоман предлагает встретиться