Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 991255" data-attributes="member: 3577"><p>Я очень за тебя рад, это отлично. В моей голове тоже хорошо держатся статьи и рассказы. Только вот я понимаю, что жить как сказано в уроках не всегда получается. К сожалению иногда придется ударить ближнего своего, иногда придется наврать ближнему своему. Много ситуаций бывает.</p><p>По поводу лжи, кстати. Вот если мне приходилось врать друзьям в каких-то вопросах, то я сильно себя не ограничивал, буду откровенен. Врать родителям я себе не позволял. Не сказал только, что был в бане с друзьями у друга (у него коттедж и баня). Прийти к нему мы решили спонтанно. Алкоголя не было. Наркотиков тоже. Родителям я сказал, что был у друга, но про баню недосказал. В этом каюсь. Думал ничего такого. Да и если честно, реально ничего такого в этой ситуации нет. Но, что не досказал - проблема.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 991255, member: 3577"] Я очень за тебя рад, это отлично. В моей голове тоже хорошо держатся статьи и рассказы. Только вот я понимаю, что жить как сказано в уроках не всегда получается. К сожалению иногда придется ударить ближнего своего, иногда придется наврать ближнему своему. Много ситуаций бывает. По поводу лжи, кстати. Вот если мне приходилось врать друзьям в каких-то вопросах, то я сильно себя не ограничивал, буду откровенен. Врать родителям я себе не позволял. Не сказал только, что был в бане с друзьями у друга (у него коттедж и баня). Прийти к нему мы решили спонтанно. Алкоголя не было. Наркотиков тоже. Родителям я сказал, что был у друга, но про баню недосказал. В этом каюсь. Думал ничего такого. Да и если честно, реально ничего такого в этой ситуации нет. Но, что не досказал - проблема. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51