Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 884818" data-attributes="member: 3577"><p>Потому что я держу в себе, но на долго меня не хватает, я хочу нормально жить, но добиваюсь этого не тем - спорами, манипуляциями, бунтами. А по другому не стараюсь. У меня мысль, что это навсегда, что нормальной жизни больше не будет, она у меня с самого начала лечения, что мне придется жить так, взаперти, все время. Мы сегодня договорились с мамой, что если я буду себя нормально вести, то буду нормально, полноценно жить. Но мне все равно кажется, что это не так, я просто не могу поверить, что все может поменяться и стать нормально, что я буду свободно жить. Воробей прав, что пока я буду в рц мы отдохнем с родителями друг от друга, когда я приеду, надеюсь, что все будет хорошо. Я не могу контролировать себя, как будто я терплю терплю, а потом в момент все выливаю и не могу остановиться, потом перезаряжаюсь и снова терплю. Но я ни разу небыл нацелен на нормальную жизнь, просто смирялся с мыслю, что это навсегда. Сейчас я буду стремиться жить нормально, потому что я сам понимаю, что держать меня вечно не смогут, да и не будут, мы не в фильме, а родители не маньяки. Хочется просто нормально жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 884818, member: 3577"] Потому что я держу в себе, но на долго меня не хватает, я хочу нормально жить, но добиваюсь этого не тем - спорами, манипуляциями, бунтами. А по другому не стараюсь. У меня мысль, что это навсегда, что нормальной жизни больше не будет, она у меня с самого начала лечения, что мне придется жить так, взаперти, все время. Мы сегодня договорились с мамой, что если я буду себя нормально вести, то буду нормально, полноценно жить. Но мне все равно кажется, что это не так, я просто не могу поверить, что все может поменяться и стать нормально, что я буду свободно жить. Воробей прав, что пока я буду в рц мы отдохнем с родителями друг от друга, когда я приеду, надеюсь, что все будет хорошо. Я не могу контролировать себя, как будто я терплю терплю, а потом в момент все выливаю и не могу остановиться, потом перезаряжаюсь и снова терплю. Но я ни разу небыл нацелен на нормальную жизнь, просто смирялся с мыслю, что это навсегда. Сейчас я буду стремиться жить нормально, потому что я сам понимаю, что держать меня вечно не смогут, да и не будут, мы не в фильме, а родители не маньяки. Хочется просто нормально жить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51