Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 884780" data-attributes="member: 3684"><p>привет , Саша. </p><p>вот писал ты мне постоянно, что как не заходишь ко мне, я всегда психую, давал мне советы, говорил, что нужно вести себя так и так, говорил, что так льно или нормально. все то, что писали тебе кф писал и ты мне, а как я вижу ты сам противоречишь своим же словам. </p><p>то есть я пришла к выводу, что ты протихушничал все лечение, вел себя как пушинка, как прилежный, а только закончилось лечение ты начал выходить из себя и показывать рога. </p><p>ты же сам мне писал, что я должна буду заслуживать доверие родных, так чего ты не следуешь своим же советам? </p><p>ты же помогая другим помогал самому себе. когда даешь кому то советы, ты даешь их самому себе. </p><p>а оказывается ты повыпендривался все время лечения, а теперь коники показываешь, как маленький ребенок. </p><p>я благодарна твоим советам, но считаю, что человек, который дает советы должен их сам придерживаться. </p><p>возьми себя уже в руки и пойми, что ты ДОЛЖЕН заслужить доверие родителей. они не будут тебя держать вечно(как ты пишешь), если ты будешь показывать своим поведением, что способен выйти в социум самому и точно не сорвешься. </p><p>от тебя зависит то, когда тебе будут доверять и позволят одному ходить гулять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 884780, member: 3684"] привет , Саша. вот писал ты мне постоянно, что как не заходишь ко мне, я всегда психую, давал мне советы, говорил, что нужно вести себя так и так, говорил, что так льно или нормально. все то, что писали тебе кф писал и ты мне, а как я вижу ты сам противоречишь своим же словам. то есть я пришла к выводу, что ты протихушничал все лечение, вел себя как пушинка, как прилежный, а только закончилось лечение ты начал выходить из себя и показывать рога. ты же сам мне писал, что я должна буду заслуживать доверие родных, так чего ты не следуешь своим же советам? ты же помогая другим помогал самому себе. когда даешь кому то советы, ты даешь их самому себе. а оказывается ты повыпендривался все время лечения, а теперь коники показываешь, как маленький ребенок. я благодарна твоим советам, но считаю, что человек, который дает советы должен их сам придерживаться. возьми себя уже в руки и пойми, что ты ДОЛЖЕН заслужить доверие родителей. они не будут тебя держать вечно(как ты пишешь), если ты будешь показывать своим поведением, что способен выйти в социум самому и точно не сорвешься. от тебя зависит то, когда тебе будут доверять и позволят одному ходить гулять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51