Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 884063" data-attributes="member: 2946"><p>Сань, пока из мухи слона раздуваешь и постоянно бесишься и ноешь тебя будут за ручку водить и постоянно контролировать. потому что боятся. что ты неадекватен и сорвешься. А ты действительно не слишком адекватен. Все тебе не так, все тебе не этак. Пойди-ка лучше перечитай 10й раздел статей. может включишься и поймешь почему так происходит. </p><p></p><p>Я не знаю, я лично когда с рц вернулся боялся сам лишний раз на улицу выйти без просу. потому что: </p><p>1) триггеры. хрен знает что я там увижу и какаямоча в голову треснет</p><p>2) боялся, что жена будет переживать где я и чем занимаюсь. </p><p></p><p>Это был мой выбор. Основная задача после изоляции - это сделать так, чтобы наши родственники не переживали. А ты пока делаешь все наоборот. И получаешь соответственно. Для чего? Твои родители не железные, побереги их</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 884063, member: 2946"] Сань, пока из мухи слона раздуваешь и постоянно бесишься и ноешь тебя будут за ручку водить и постоянно контролировать. потому что боятся. что ты неадекватен и сорвешься. А ты действительно не слишком адекватен. Все тебе не так, все тебе не этак. Пойди-ка лучше перечитай 10й раздел статей. может включишься и поймешь почему так происходит. Я не знаю, я лично когда с рц вернулся боялся сам лишний раз на улицу выйти без просу. потому что: 1) триггеры. хрен знает что я там увижу и какаямоча в голову треснет 2) боялся, что жена будет переживать где я и чем занимаюсь. Это был мой выбор. Основная задача после изоляции - это сделать так, чтобы наши родственники не переживали. А ты пока делаешь все наоборот. И получаешь соответственно. Для чего? Твои родители не железные, побереги их [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51