Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 884051" data-attributes="member: 2946"><p>Здравствуйте! </p><p>Можно предположить, что его тяга кроет, но мне кажется, что не в этом дело. Просто возраст дрянной и гормоны. А, возможно, все это наложилось друг на друга. Я уже говорил, что сам похожим образом себя вел. Прекрасно помню это время, хотя с тех пор годков стало почти в 2 раза больше :-)</p><p></p><p>Так что вы не переживайте. Все идет нормальным естественным образом. Привозите Сашку к нам. Отдохнете друг от друга. </p><p></p><p>У нас вот-вот клубника пойдет))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 884051, member: 2946"] Здравствуйте! Можно предположить, что его тяга кроет, но мне кажется, что не в этом дело. Просто возраст дрянной и гормоны. А, возможно, все это наложилось друг на друга. Я уже говорил, что сам похожим образом себя вел. Прекрасно помню это время, хотя с тех пор годков стало почти в 2 раза больше :-) Так что вы не переживайте. Все идет нормальным естественным образом. Привозите Сашку к нам. Отдохнете друг от друга. У нас вот-вот клубника пойдет)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51