Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 883910" data-attributes="member: 3663"><p>Да я в свои 15 тоже рвался погулять, только улица к хорошему не приводит. Я знаю компании, в которых люди закончили школу на одни 5 и сидят бухают каждую пятницу, под колонку на детских площадках и катаются на скейтах, при этом ни работают и прожигают тупо время в пустую. Все знания полученные они просто просиживают. А те люди которые отучились и поставили себе цели, видятся раз в неделю, ходят в кино, театры и музеи. Либо занимаются чем-то, что по душе и видятся в тесном кругу пару раз в год, ибо им хочется чего-то добиться и поэтому они работают, у них это в перспективе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 883910, member: 3663"] Да я в свои 15 тоже рвался погулять, только улица к хорошему не приводит. Я знаю компании, в которых люди закончили школу на одни 5 и сидят бухают каждую пятницу, под колонку на детских площадках и катаются на скейтах, при этом ни работают и прожигают тупо время в пустую. Все знания полученные они просто просиживают. А те люди которые отучились и поставили себе цели, видятся раз в неделю, ходят в кино, театры и музеи. Либо занимаются чем-то, что по душе и видятся в тесном кругу пару раз в год, ибо им хочется чего-то добиться и поэтому они работают, у них это в перспективе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51