Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 883867" data-attributes="member: 3577"><p>Все, Лера, я не хочу больше об этом всем говорить. Что ты мне пытаешься доказать? Как важно развиваться? Я это знаю. На вопросы не отвечай, разговор закончим, уже правда тошнит одно и тоже пол года обсуждать. Мое первое сообщение в этой теме было не про меня, я сказал, что не понимаю зачем тотальный контроль другим, пусть живут нормально и в социум входят, как сэр писал. Я, видимо, отдельный случай. Должен сидеть дома и развиваться, потом к такой идеальной жизни добавиться шарага. Не хочу думать о будущем, не могу уже. Будет что будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 883867, member: 3577"] Все, Лера, я не хочу больше об этом всем говорить. Что ты мне пытаешься доказать? Как важно развиваться? Я это знаю. На вопросы не отвечай, разговор закончим, уже правда тошнит одно и тоже пол года обсуждать. Мое первое сообщение в этой теме было не про меня, я сказал, что не понимаю зачем тотальный контроль другим, пусть живут нормально и в социум входят, как сэр писал. Я, видимо, отдельный случай. Должен сидеть дома и развиваться, потом к такой идеальной жизни добавиться шарага. Не хочу думать о будущем, не могу уже. Будет что будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51