Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 883793" data-attributes="member: 3302"><p>Дядь, там режим такой: </p><p>5 утра подъем</p><p>6-7 стоя молишся(утреннее правило называется)</p><p>7-8 завтракаешь</p><p> 8 утра получаешь задание и работаешь</p><p>8 - 12 Работаешь</p><p>12-13 Обед</p><p>13 - 17 работаешь</p><p>18-19 ужин</p><p>19-20 стоишь молишся(вечернее правило)</p><p>потом свободное время</p><p>Работа в основном физически тяжелая</p><p>А вообще я когда освоился, для меня это райский уголок был.</p><p>Но там тебя кобыла может еб.ануть копытом. Или кабаны в лесу снесут. Бывали преценденты. </p><p>Там тебе могут поручить быка вдвоём веревками на бойню тащить.</p><p>Ну а так, просто сам представь, под палящим солнцем 8 часов полоть поле картошки изо дня в день. </p><p>Ну и говно представь. На ферме невозможно не измазаться, всегда грязный будешь. А по осени коровы вообще дрищут, в прямом смысле она может тебя струёй говна облить.</p><p>Знаешь как там мух отгоняют когда коров доят? Их под навесом на открытом воздухе доют. Там мошкары пиз.дец как много, и она кусается па.дла. Есть так же слепни и оводы. И там берут засохшие коровьи лепешки, кладут в ведро вместе с берестой, и поджигают. Получается такая дымовая завеса, в которой за 15 метрами вообще ничего не видно.</p><p>Но вообще прикольно там)) Мне понравилось)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 883793, member: 3302"] Дядь, там режим такой: 5 утра подъем 6-7 стоя молишся(утреннее правило называется) 7-8 завтракаешь 8 утра получаешь задание и работаешь 8 - 12 Работаешь 12-13 Обед 13 - 17 работаешь 18-19 ужин 19-20 стоишь молишся(вечернее правило) потом свободное время Работа в основном физически тяжелая А вообще я когда освоился, для меня это райский уголок был. Но там тебя кобыла может еб.ануть копытом. Или кабаны в лесу снесут. Бывали преценденты. Там тебе могут поручить быка вдвоём веревками на бойню тащить. Ну а так, просто сам представь, под палящим солнцем 8 часов полоть поле картошки изо дня в день. Ну и говно представь. На ферме невозможно не измазаться, всегда грязный будешь. А по осени коровы вообще дрищут, в прямом смысле она может тебя струёй говна облить. Знаешь как там мух отгоняют когда коров доят? Их под навесом на открытом воздухе доют. Там мошкары пиз.дец как много, и она кусается па.дла. Есть так же слепни и оводы. И там берут засохшие коровьи лепешки, кладут в ведро вместе с берестой, и поджигают. Получается такая дымовая завеса, в которой за 15 метрами вообще ничего не видно. Но вообще прикольно там)) Мне понравилось) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51