Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 883746" data-attributes="member: 3577"><p>1. Я не хочу становиться монахом, тем более попом, как тут писали))) я бы просто пожил в монастыре.</p><p>2. Потому что мечта неосуществима. Ты вообще права была, есть мечта - неосуществимое, а есть цель. </p><p>3. Контроль и полное ограничение свободы это разные вещи, но об этом уже сто раз обговорено.</p><p>4. Я ничего собственно не делаю, посуду мою и по врачам хожу. А так мой день проходит как тебе и написали, я сплю до обеда, а потом смотрю телек. </p><p>5. Убивает беспрерывный поток мыслей, я не умею не думать, все время загоняюсь. Думать о будущем это вообще самая худшая идея, куда лучше думать о прошлом, или о настоящем, к примеру о том, что я живу не в 14 века в Африке без дома. </p><p>Привет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 883746, member: 3577"] 1. Я не хочу становиться монахом, тем более попом, как тут писали))) я бы просто пожил в монастыре. 2. Потому что мечта неосуществима. Ты вообще права была, есть мечта - неосуществимое, а есть цель. 3. Контроль и полное ограничение свободы это разные вещи, но об этом уже сто раз обговорено. 4. Я ничего собственно не делаю, посуду мою и по врачам хожу. А так мой день проходит как тебе и написали, я сплю до обеда, а потом смотрю телек. 5. Убивает беспрерывный поток мыслей, я не умею не думать, все время загоняюсь. Думать о будущем это вообще самая худшая идея, куда лучше думать о прошлом, или о настоящем, к примеру о том, что я живу не в 14 века в Африке без дома. Привет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51