Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 883668" data-attributes="member: 4087"><p>1.Ты уверен в том, что станешь монахом?)</p><p>2. С тобой никто не спорит, я с тобой разговариваю просто. Почему мечты убивают? </p><p>3. Врешь, ты хочешь быть свободным, ни раз это говорил. И бесишься, что тебя контролируют. </p><p>4. Ну нее) Смотри, живет человек, его контролируют родители, потому что у них тревожное расстройство и они боятся снова узнать, что ты наркоманишь. Родители переживают, волнуются и паникуют. Почему? Вспомни пример со школьным туалетом, когда ты ушёл от мамы с папой и не предупредил их. </p><p>Ты не был родителем, и я не была. Но уверена, что это огромный страх, потерять опору в собственном сыне. Ты— опора? Что делаешь, как помогаешь родителям? </p><p>5. Какие мысли убивают? Конкретно. Ты сам себя настраиваешь, только ты. Убивают не мысли, а ты сам. </p><p>Искорени ненависть и мысли «раба» и думай о будущем. Если тебя убивают мысли, значит ты думаешь о негативе. Где позитив? Ты в Африке живешь, без семьи и дома? Каждое десятилетие воюешь, как в 14 веке?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 883668, member: 4087"] 1.Ты уверен в том, что станешь монахом?) 2. С тобой никто не спорит, я с тобой разговариваю просто. Почему мечты убивают? 3. Врешь, ты хочешь быть свободным, ни раз это говорил. И бесишься, что тебя контролируют. 4. Ну нее) Смотри, живет человек, его контролируют родители, потому что у них тревожное расстройство и они боятся снова узнать, что ты наркоманишь. Родители переживают, волнуются и паникуют. Почему? Вспомни пример со школьным туалетом, когда ты ушёл от мамы с папой и не предупредил их. Ты не был родителем, и я не была. Но уверена, что это огромный страх, потерять опору в собственном сыне. Ты— опора? Что делаешь, как помогаешь родителям? 5. Какие мысли убивают? Конкретно. Ты сам себя настраиваешь, только ты. Убивают не мысли, а ты сам. Искорени ненависть и мысли «раба» и думай о будущем. Если тебя убивают мысли, значит ты думаешь о негативе. Где позитив? Ты в Африке живешь, без семьи и дома? Каждое десятилетие воюешь, как в 14 веке? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51