Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 868509" data-attributes="member: 2666"><p>Это даже не тот случай, когда перегибают с давлением и опекой))</p><p>По его словам и отношению все видно. Хотел бы изменить свое положение, давно бы понял, как это работает и хоть с какой попытки, но добился бы своего. </p><p>Но тут и попыток не видно. Унылое говно. </p><p>Видимо, так надо. Как мне в детстве говорил папа - кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. </p><p>Строит из себя такого самостоятельного, а в решении "ситуаций" проявляет себя безынициативным "рабом и никем". </p><p>Жертва обстоятельств, что с него взять. А еще ужасный демагог. "Я раб, но не раб", "Да, я виноват, но я не виноват". </p><p> Фокус на себе любимом, локус внешний, а надо наоборот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 868509, member: 2666"] Это даже не тот случай, когда перегибают с давлением и опекой)) По его словам и отношению все видно. Хотел бы изменить свое положение, давно бы понял, как это работает и хоть с какой попытки, но добился бы своего. Но тут и попыток не видно. Унылое говно. Видимо, так надо. Как мне в детстве говорил папа - кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Строит из себя такого самостоятельного, а в решении "ситуаций" проявляет себя безынициативным "рабом и никем". Жертва обстоятельств, что с него взять. А еще ужасный демагог. "Я раб, но не раб", "Да, я виноват, но я не виноват". Фокус на себе любимом, локус внешний, а надо наоборот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51