Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 868473" data-attributes="member: 2666"><p>Тьфу на тебя. </p><p>Кисни дальше, червяк. </p><p>Свобода, равенство, права, работа! </p><p></p><p>Скулишь только, а как до конкретики доходит херню несешь полнейшую, бредятину. </p><p>Сопляк ты зеленый и безынициативный. Скучный доходяга. </p><p>Я пошла полезными делами заниматься, а ты ной дальше в своих четырех стенах. </p><p>Если твой мир настолько ограничен, я не могу тебе помочь. </p><p></p><p>Вообще-то, никто не может тебе помочь, кроме тебя самого. Но ты назвал себя никто. </p><p>А никто тебе помочь не сможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 868473, member: 2666"] Тьфу на тебя. Кисни дальше, червяк. Свобода, равенство, права, работа! Скулишь только, а как до конкретики доходит херню несешь полнейшую, бредятину. Сопляк ты зеленый и безынициативный. Скучный доходяга. Я пошла полезными делами заниматься, а ты ной дальше в своих четырех стенах. Если твой мир настолько ограничен, я не могу тебе помочь. Вообще-то, никто не может тебе помочь, кроме тебя самого. Но ты назвал себя никто. А никто тебе помочь не сможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51