Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 868467" data-attributes="member: 3577"><p>На улицу я выхожу только по врачам и в школу. Думаю это не такая уж радость. </p><p>Хотите меня понять, поставьте себя на мое место. </p><p>Вот вы выходите по врачам, а когда врачи закончатся будете заперты дальше. Вы понимаете, что нормальная жизнь не светит. Знаете, что вас отправляют работать на два месяца, но зарплату не отдадут. Знаете, что вы приедете с работы и жизнь будет однообразной и максимально скучной. Сходил в шарагу, сделал дз и лег спать. А ваши родители считают, что это отличная жизнь. Даже больше, им кажется, что это слишком отличная жизнь, по этому будут при желании с вами ходить в шарагу за ручку. Представьте, что вы осознали, что кроме матери вам нескем поговорить, что больше никого в вашей жизни не будет. </p><p>Вот примерно так я себя ощущаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 868467, member: 3577"] На улицу я выхожу только по врачам и в школу. Думаю это не такая уж радость. Хотите меня понять, поставьте себя на мое место. Вот вы выходите по врачам, а когда врачи закончатся будете заперты дальше. Вы понимаете, что нормальная жизнь не светит. Знаете, что вас отправляют работать на два месяца, но зарплату не отдадут. Знаете, что вы приедете с работы и жизнь будет однообразной и максимально скучной. Сходил в шарагу, сделал дз и лег спать. А ваши родители считают, что это отличная жизнь. Даже больше, им кажется, что это слишком отличная жизнь, по этому будут при желании с вами ходить в шарагу за ручку. Представьте, что вы осознали, что кроме матери вам нескем поговорить, что больше никого в вашей жизни не будет. Вот примерно так я себя ощущаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51