Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 868462" data-attributes="member: 2666"><p>я поняла ровно то, что ты написал. </p><p>ТЫ пишешь - жить не выходя на улицу или РАЗ в неделю. </p><p>А теперь переобуваешься. И так во всем. Пишешь, что считаешь себя рабом и тут же пишешь, что в голове ты не раб, а свободен.</p><p>Пишешь, что мы тебе пытаемся доказать, что ты никто, но никем себя называл только ты. </p><p></p><p>Саша. Я очень хочу тебя понять. Честно, пытаюсь. Я понимаю твой протест, что тебе много чего хочется, хочется свободы. Но также я понимаю, в каком положении находятся твои родители. </p><p>Ты, только ты сам виноват в том, что сейчас с тобой это происходит. Имей мужество разбираться с последствиями. Найди способ понять родителей своих тоже. Они не тираны. И ты не раб. </p><p>Просто твоя наркомания привела вас всех к такому исходу. Ты втянул родителей в это. И теперь вместе вам отсюда и выгребать. И вряд ли кому-то из вас это нравится. Родителям, думаешь, нравится "издеваться" над тобой? Следить за тобой? У них нет других забот и желаний? Тебе нравится этот контроль? Нет. НО ты уже БЫЛ наркоманом. Это состоявшийся факт. А последствия разгребать еще долго. И важно очень в этой ситуации твое искреннее желание показать, что ты готов на некоторые усилия, чтобы вернуть к себе доверие и уважение. </p><p>А ты вместо этого снова рисуешь себе мельницы и воюешь с ними.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 868462, member: 2666"] я поняла ровно то, что ты написал. ТЫ пишешь - жить не выходя на улицу или РАЗ в неделю. А теперь переобуваешься. И так во всем. Пишешь, что считаешь себя рабом и тут же пишешь, что в голове ты не раб, а свободен. Пишешь, что мы тебе пытаемся доказать, что ты никто, но никем себя называл только ты. Саша. Я очень хочу тебя понять. Честно, пытаюсь. Я понимаю твой протест, что тебе много чего хочется, хочется свободы. Но также я понимаю, в каком положении находятся твои родители. Ты, только ты сам виноват в том, что сейчас с тобой это происходит. Имей мужество разбираться с последствиями. Найди способ понять родителей своих тоже. Они не тираны. И ты не раб. Просто твоя наркомания привела вас всех к такому исходу. Ты втянул родителей в это. И теперь вместе вам отсюда и выгребать. И вряд ли кому-то из вас это нравится. Родителям, думаешь, нравится "издеваться" над тобой? Следить за тобой? У них нет других забот и желаний? Тебе нравится этот контроль? Нет. НО ты уже БЫЛ наркоманом. Это состоявшийся факт. А последствия разгребать еще долго. И важно очень в этой ситуации твое искреннее желание показать, что ты готов на некоторые усилия, чтобы вернуть к себе доверие и уважение. А ты вместо этого снова рисуешь себе мельницы и воюешь с ними. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51