Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 868449" data-attributes="member: 3577"><p>А все же. Вот моя мысль - человек нуждается в социуме и в свободе выбора, если выбор адекватен. Каждый человек хочет жить нормально. Если забрать у человека эту нормальную жизнь и предложить ограниченную, то ничего из этого хорошего не выйдет. Насильно мил не будешь. Раб - это тот, у кого, в первую очередь, отсутствует выбор. Человеку можно сколько угодно навязывать свою точку зрения и заставлять его быть тем, кем он быть не хочет, но насильно мил не будешь.</p><p>Мой взгляд на жизнь и взгляд на жизнь моих родителей очень отличаются. Они считают, что можно хорошо жить не выходя на улицу, или выходить только с ними раз в неделю. А мне так не кажется, мне кажется это рабство. </p><p>Вы пытаетесь мне доказать, что я не прав, правы родители. Что я никто, ведь я несовершеннолетний. Что они сами могут решить кем мне быть и что мне делать. Вы во всем их поддерживаете. По этому я не вижу смысла спорить. Решение ситуации - смирение. По другому ситуацию не решить. Противостояние ведет к худшему исходу, и ожидаемого результата от сопротивления нет. По этому нужно смириться. И это самый трудный шаг. Смириться с тем, что ты раб. Смириться с тем, что тебе придется плыть по течению, даже если сам ты этого не хочешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 868449, member: 3577"] А все же. Вот моя мысль - человек нуждается в социуме и в свободе выбора, если выбор адекватен. Каждый человек хочет жить нормально. Если забрать у человека эту нормальную жизнь и предложить ограниченную, то ничего из этого хорошего не выйдет. Насильно мил не будешь. Раб - это тот, у кого, в первую очередь, отсутствует выбор. Человеку можно сколько угодно навязывать свою точку зрения и заставлять его быть тем, кем он быть не хочет, но насильно мил не будешь. Мой взгляд на жизнь и взгляд на жизнь моих родителей очень отличаются. Они считают, что можно хорошо жить не выходя на улицу, или выходить только с ними раз в неделю. А мне так не кажется, мне кажется это рабство. Вы пытаетесь мне доказать, что я не прав, правы родители. Что я никто, ведь я несовершеннолетний. Что они сами могут решить кем мне быть и что мне делать. Вы во всем их поддерживаете. По этому я не вижу смысла спорить. Решение ситуации - смирение. По другому ситуацию не решить. Противостояние ведет к худшему исходу, и ожидаемого результата от сопротивления нет. По этому нужно смириться. И это самый трудный шаг. Смириться с тем, что ты раб. Смириться с тем, что тебе придется плыть по течению, даже если сам ты этого не хочешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51