Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 855284" data-attributes="member: 3499"><p>Саша, ты как антирефлекс вспоминай каким ты был, когда наркотики принимал.. Я тебе напомню, что ты выглядел как ходячий скелет, твои ребра торчали так, что можно было подумать, что ты узник концлагеря, голова на фоне такого тощего тела выглядела очень большой и несуразной. Кожа у тебя, особенно на лице, была вся красная раздраженная, губы сухие, а волосы были все в перхоти, отчего было противно к тебе прикасаться. Взгляд бешеный и гусиная наркоманская походка..Это сразу говорило окружающим, что ты наркоман.. Ты часами сидел и волялся в грязных вонючих подъездах не самого лучшего района нашего города. До тебя там могли сидеть бомжи или ассоциальные личности, которые болеют всякими заразными заболеваниями, ты мог запросто подцепить какую-нибудь заразу и принести её в наш дом. Поэтому у тебя до сих пор отдельное полотенце для рук.. Вспомни, как под кайфом ты ловил глюки, как тебе было страшно, когда ты якобы убегал от собак, которых на самом деле не было.. Представляешь со стороны психа, который бежит как придурок не известно от чего, вернее от своих глюков?А ещё я помню врача в нарколожке, она с такой брезгливостью и отвращением осматривала тебя, что мне стало стыдно за то, что ты мой сын в тот момент...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 855284, member: 3499"] Саша, ты как антирефлекс вспоминай каким ты был, когда наркотики принимал.. Я тебе напомню, что ты выглядел как ходячий скелет, твои ребра торчали так, что можно было подумать, что ты узник концлагеря, голова на фоне такого тощего тела выглядела очень большой и несуразной. Кожа у тебя, особенно на лице, была вся красная раздраженная, губы сухие, а волосы были все в перхоти, отчего было противно к тебе прикасаться. Взгляд бешеный и гусиная наркоманская походка..Это сразу говорило окружающим, что ты наркоман.. Ты часами сидел и волялся в грязных вонючих подъездах не самого лучшего района нашего города. До тебя там могли сидеть бомжи или ассоциальные личности, которые болеют всякими заразными заболеваниями, ты мог запросто подцепить какую-нибудь заразу и принести её в наш дом. Поэтому у тебя до сих пор отдельное полотенце для рук.. Вспомни, как под кайфом ты ловил глюки, как тебе было страшно, когда ты якобы убегал от собак, которых на самом деле не было.. Представляешь со стороны психа, который бежит как придурок не известно от чего, вернее от своих глюков?А ещё я помню врача в нарколожке, она с такой брезгливостью и отвращением осматривала тебя, что мне стало стыдно за то, что ты мой сын в тот момент... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51