Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 855059" data-attributes="member: 3577"><p>Да много чего накопилось, я просто не вижу смысла это все мусолить. Три месяца одно и тоже, мне уже на все вопросы дали ответы и остается только принять и смириться. Сегодня заканчивается лечение (имею ввиду по срокам, уже 3 месяца прошло), а отношение ко многим вещам я так и не изменил. Мне так же как и три месяца назад хочется гулять, общаться с друзьями, проводить все время на улице. Но родители и форум все это время мне талдычат обратное, что мне нужно учиться. Как я и говорил еще в самом начале, жить от шараги до дома, таскать домой пятерки. У меня выбора нет, че поделать, не остается ничего кроме как так жить. Я знаю наперед, что вы мне ответите, потому что это все уже сто раз обговаривалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 855059, member: 3577"] Да много чего накопилось, я просто не вижу смысла это все мусолить. Три месяца одно и тоже, мне уже на все вопросы дали ответы и остается только принять и смириться. Сегодня заканчивается лечение (имею ввиду по срокам, уже 3 месяца прошло), а отношение ко многим вещам я так и не изменил. Мне так же как и три месяца назад хочется гулять, общаться с друзьями, проводить все время на улице. Но родители и форум все это время мне талдычат обратное, что мне нужно учиться. Как я и говорил еще в самом начале, жить от шараги до дома, таскать домой пятерки. У меня выбора нет, че поделать, не остается ничего кроме как так жить. Я знаю наперед, что вы мне ответите, потому что это все уже сто раз обговаривалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51