Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 854134" data-attributes="member: 2864"><p>Саш, ты так переживаешь, как будто всю жизнь под конвоем ходить будишь. У тебя заканчивается изоляция, все на взводе. У меня было откровенное желание посадить мужа в комнату с белыми мягкими стенами как в психушке минимум на год. Мне казалось, что вот только двери распахнутся и он побежит торчать, а я понимала, что больше такого ада не переживу. Я очень понимаю твоих родителей, тем более, что тебя эмоционально качает. Их состояние сейчас будет зависит от твоего поведения. Если ты не будешь давать повода, то в ближайший год они восстановятся. Если будишь отчибучивать, то пеняй сам на себя. У меня всегда включена геолокация, я вижу где супруг находится по приложению , телефон всегда доступен и на все звонки он отвечает, потому что знает, что если не ответит, то моя психика сразу даст сбой и меня начнёт трясти, налички у него нет, все движения по карте я контролирую. Его такой контроль никак не беспокоит, он понимает, что сам в этом виноват и только ему это исправлять. Он идёт на встречу и я лишний раз его уже не трясу, так как поводов нет. Все от тебя зависит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 854134, member: 2864"] Саш, ты так переживаешь, как будто всю жизнь под конвоем ходить будишь. У тебя заканчивается изоляция, все на взводе. У меня было откровенное желание посадить мужа в комнату с белыми мягкими стенами как в психушке минимум на год. Мне казалось, что вот только двери распахнутся и он побежит торчать, а я понимала, что больше такого ада не переживу. Я очень понимаю твоих родителей, тем более, что тебя эмоционально качает. Их состояние сейчас будет зависит от твоего поведения. Если ты не будешь давать повода, то в ближайший год они восстановятся. Если будишь отчибучивать, то пеняй сам на себя. У меня всегда включена геолокация, я вижу где супруг находится по приложению , телефон всегда доступен и на все звонки он отвечает, потому что знает, что если не ответит, то моя психика сразу даст сбой и меня начнёт трясти, налички у него нет, все движения по карте я контролирую. Его такой контроль никак не беспокоит, он понимает, что сам в этом виноват и только ему это исправлять. Он идёт на встречу и я лишний раз его уже не трясу, так как поводов нет. Все от тебя зависит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51