Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 854133" data-attributes="member: 3418"><p>Ты же понимаешь, что в парк с пустыми карманами нет смысла идти. Не подумал, что у родителей, возможно, нет материальной возможности на развлечения? И они решили прогуляться по набережной...таким образом больше времени провести в неформальной обстановке. Всем необходима разрядка и отдых, ведь, родители тоже устали, Саша. Ты один, а их двое...представляешь, сколько они вкладывают в тебя сил? Плюс КФ. И всё это достаётся тебе одному. Так что благодарность должна быть с твоей стороны, а не отказы, тем более это не прихоть, а совместное времяпровождение на свежем воздухе. </p><p>У меня Лера тоже не любит на дачу ездить, и раньше отказывалась и ерепенилась. Теперь, после лечения, понимает и не спорит, если я прошу поехать, что мне так спокойнее и надёжнее. Без лишних слов, рассуждений и недовольств собирается со мной. И я спокойна, зная, что она рядом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 854133, member: 3418"] Ты же понимаешь, что в парк с пустыми карманами нет смысла идти. Не подумал, что у родителей, возможно, нет материальной возможности на развлечения? И они решили прогуляться по набережной...таким образом больше времени провести в неформальной обстановке. Всем необходима разрядка и отдых, ведь, родители тоже устали, Саша. Ты один, а их двое...представляешь, сколько они вкладывают в тебя сил? Плюс КФ. И всё это достаётся тебе одному. Так что благодарность должна быть с твоей стороны, а не отказы, тем более это не прихоть, а совместное времяпровождение на свежем воздухе. У меня Лера тоже не любит на дачу ездить, и раньше отказывалась и ерепенилась. Теперь, после лечения, понимает и не спорит, если я прошу поехать, что мне так спокойнее и надёжнее. Без лишних слов, рассуждений и недовольств собирается со мной. И я спокойна, зная, что она рядом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51