Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 853791" data-attributes="member: 3196"><p>ой какие же вы сложные дети, все вам кругом только плохого желают бедолаги . Ты сам то себя слышишь ? говоришь что учеба тебе нахер не сдалась , тутже пишешь что учится и развиваться хочешь и цели твои связаны с этим . Закончить школу цель , только нахер мне эта школа не нужна . Видишь как сам себе противоречишь , я тебя попросил подумать на будующее расписать жизнь цели и достижение их , но ты не можешь этого сделать и только ересь пишешь про родителей что они тебе палки в колеса ставят и опекают. Так как им тебя не опекать если ты зеленый совсем , целей в жизни не имеешь и мышление детское . Какая тебе самостоятельность?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 853791, member: 3196"] ой какие же вы сложные дети, все вам кругом только плохого желают бедолаги . Ты сам то себя слышишь ? говоришь что учеба тебе нахер не сдалась , тутже пишешь что учится и развиваться хочешь и цели твои связаны с этим . Закончить школу цель , только нахер мне эта школа не нужна . Видишь как сам себе противоречишь , я тебя попросил подумать на будующее расписать жизнь цели и достижение их , но ты не можешь этого сделать и только ересь пишешь про родителей что они тебе палки в колеса ставят и опекают. Так как им тебя не опекать если ты зеленый совсем , целей в жизни не имеешь и мышление детское . Какая тебе самостоятельность? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51