Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 853697" data-attributes="member: 3577"><p>А эгоист я потому что не хочу проводить с вами время, твои слова. Может и не я эгоист то? Ты вчера орала, что я обязан вас любить и уважать, просто потому что обязан. Хочешь пойти на набережную, значит и я должен этого хотеть. Хотите ходить в лес, значит и я должен этого хотеть. Хотите в отпуск, значит и я должен этого хотеть. Только я не говорил, что я не пойду на набережную, сказал, что раз ты хочешь то пойдем, но только мне там не интересно. И после этого ты начала заставлять меня. Мне вообще нет проблем куда то пойти с вами, в лес на набережную поехать в отпуск, только мне это не интересно. Как то же 5 лет под ряд мы ездили в отпуск, хоть я и не хотел, мне не нравилось там. Ездили же, а я дни считал когда домой поедем. Ну ты мне скажи, а почему меня это должно интересовать? Почему я должен этого хотеть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 853697, member: 3577"] А эгоист я потому что не хочу проводить с вами время, твои слова. Может и не я эгоист то? Ты вчера орала, что я обязан вас любить и уважать, просто потому что обязан. Хочешь пойти на набережную, значит и я должен этого хотеть. Хотите ходить в лес, значит и я должен этого хотеть. Хотите в отпуск, значит и я должен этого хотеть. Только я не говорил, что я не пойду на набережную, сказал, что раз ты хочешь то пойдем, но только мне там не интересно. И после этого ты начала заставлять меня. Мне вообще нет проблем куда то пойти с вами, в лес на набережную поехать в отпуск, только мне это не интересно. Как то же 5 лет под ряд мы ездили в отпуск, хоть я и не хотел, мне не нравилось там. Ездили же, а я дни считал когда домой поедем. Ну ты мне скажи, а почему меня это должно интересовать? Почему я должен этого хотеть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51