Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 853692" data-attributes="member: 3577"><p>Ты все мои слова переделала, еще и добавила "он так и заявил". Я сказал, что устал от форума, что мне не интересно как там и что у щепы и что темы я не читаю. И не говорил я, что вас терпеть не могу, я сказал, что не интересно мне проводить время с вами. Как жить дальше? Как ты мне сказала? Торчать? Нет, так я жить не собираюсь, я сказал, что просто хочу радоваться жизни, а ты опять приплела наркотики. Большое желание? Я спросил, если я не поменялся, может сдать меня в мотивашку? Все мои слова вывернула наизнанку. А началось все с того, что я сказал, что не хочу идти на набережную гулять после карантина, а ты начала меня заставлять.</p><p>Если честно, то да, я не горю желанием проводить с вами время, не хочу идти с вами на набережную или в парк, не хочу ехать с вами в отпуск, потому что мне не интересно. Только вспомни статьи, где черным по белому написано ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СТАНОВИТСЯ ТЕМ, КЕМ БЫЛ ДО НАРКОМАНИИ. А я до наркомании много времени с вами проводил? Хоть раз я сказал, что хочу поехать с вами на море? Да я каждый год уговаривал оставить меня, а когда вы меня звали погулять или в кино или кафе, я оставался дома. И тебя очень обижает, что я хочу проводить время с друзьями, а с вами не хочу. По этому ты выбрала другую тактику, просто перевернуть мои слова. Про форум я думаю так, людям которые мне помогали я благодарен, но я устал от форума, меня не интересует что там у других в темах, я закончу уроки и на форум заходить больше не буду. </p><p>Мне 15 лет, да я хочу гулять, хочу радоваться жизни, а не сидеть запертым за уроками и "развиваться". Хочу играть в футбол, тупо скитаться по улицам, хочу жить, как живут мои сверстники.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 853692, member: 3577"] Ты все мои слова переделала, еще и добавила "он так и заявил". Я сказал, что устал от форума, что мне не интересно как там и что у щепы и что темы я не читаю. И не говорил я, что вас терпеть не могу, я сказал, что не интересно мне проводить время с вами. Как жить дальше? Как ты мне сказала? Торчать? Нет, так я жить не собираюсь, я сказал, что просто хочу радоваться жизни, а ты опять приплела наркотики. Большое желание? Я спросил, если я не поменялся, может сдать меня в мотивашку? Все мои слова вывернула наизнанку. А началось все с того, что я сказал, что не хочу идти на набережную гулять после карантина, а ты начала меня заставлять. Если честно, то да, я не горю желанием проводить с вами время, не хочу идти с вами на набережную или в парк, не хочу ехать с вами в отпуск, потому что мне не интересно. Только вспомни статьи, где черным по белому написано ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СТАНОВИТСЯ ТЕМ, КЕМ БЫЛ ДО НАРКОМАНИИ. А я до наркомании много времени с вами проводил? Хоть раз я сказал, что хочу поехать с вами на море? Да я каждый год уговаривал оставить меня, а когда вы меня звали погулять или в кино или кафе, я оставался дома. И тебя очень обижает, что я хочу проводить время с друзьями, а с вами не хочу. По этому ты выбрала другую тактику, просто перевернуть мои слова. Про форум я думаю так, людям которые мне помогали я благодарен, но я устал от форума, меня не интересует что там у других в темах, я закончу уроки и на форум заходить больше не буду. Мне 15 лет, да я хочу гулять, хочу радоваться жизни, а не сидеть запертым за уроками и "развиваться". Хочу играть в футбол, тупо скитаться по улицам, хочу жить, как живут мои сверстники. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51