Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 853689" data-attributes="member: 3499"><p>Доброе утро всем, у нас к сожалению оно совсем не доброе.. Вчера уже поздно вечером наш сын наконец то показал свое истинное лицо, открылся так сказать.. В общем вчера он заявил, что меня и мужа он терпеть не может, ему не нравиться с нами разговаривать, сидеть за одним столом и тем более выходить с нами на улицу он не хочет. Сказал, что эти три месяца он провел впустую, форум - это просто г.авно, по его мнению, и сидят там одни дибилы, которым нечего делать - он так и заявил. Меняться он не собирается, он эгоист, которому на все по.хер,и ему это нравиться и он будет дальше так жить. Цель в жизни только одна - гулять с друзьями, а больше в жизни ему ничего не надо. Ну и у него есть большое желание, что бы мы сдали его в мативашку, я думаю, чтобы от нас отдохнуть.. Все это он говорил спокойно, не на эмоциях.. Это и есть его настоящие мысли.. Страшно, три месяца он тихорился.. конец изоляции через несколько дней, а мышление так и не поменялось..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 853689, member: 3499"] Доброе утро всем, у нас к сожалению оно совсем не доброе.. Вчера уже поздно вечером наш сын наконец то показал свое истинное лицо, открылся так сказать.. В общем вчера он заявил, что меня и мужа он терпеть не может, ему не нравиться с нами разговаривать, сидеть за одним столом и тем более выходить с нами на улицу он не хочет. Сказал, что эти три месяца он провел впустую, форум - это просто г.авно, по его мнению, и сидят там одни дибилы, которым нечего делать - он так и заявил. Меняться он не собирается, он эгоист, которому на все по.хер,и ему это нравиться и он будет дальше так жить. Цель в жизни только одна - гулять с друзьями, а больше в жизни ему ничего не надо. Ну и у него есть большое желание, что бы мы сдали его в мативашку, я думаю, чтобы от нас отдохнуть.. Все это он говорил спокойно, не на эмоциях.. Это и есть его настоящие мысли.. Страшно, три месяца он тихорился.. конец изоляции через несколько дней, а мышление так и не поменялось.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51