Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 845065" data-attributes="member: 3577"><p>Не могу. Потому что оно у меня плохое не с самого утра. Я проснулся, сделал зарядку, пошел есть. Настроение было нормальное. Ты начала задавать мне вопросы, я отвечал, а ты переспрашивала по 3 раза. Конечно мне сложно говорить, когда я жую. Но ты обиделась и ушла. Потом я подумал, что уже пол часа прошло, может перестала обижаться, пришел спросить про сигареты ты продолжаешь обижаться, я покурил потом спросил че такое. Объяснил тебе, что никогда я не любил есть и одновременно разговаривать, тем более с утра. Всю жизнь один ел. Ты же мне сказала, что это меня привело к наркоте, что я жду пока ты умрешь, что меня все раздражают. </p><p>Без понятия зачем ты вообще все это говоришь. Потому что ничего плохого в том, что я люблю есть в тишине нет. Всю жизнь так было, с утра у меня не очень настроение, нужно расходится, отойти от сна, тогда станет нормальным. И такое у многих людей, что по утрам они в плохом настроение, а еще много людей, которые любят есть в тишине. И представь себе, наркоманами они не стали. Хватит уже все приплетать к тому что я стал наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 845065, member: 3577"] Не могу. Потому что оно у меня плохое не с самого утра. Я проснулся, сделал зарядку, пошел есть. Настроение было нормальное. Ты начала задавать мне вопросы, я отвечал, а ты переспрашивала по 3 раза. Конечно мне сложно говорить, когда я жую. Но ты обиделась и ушла. Потом я подумал, что уже пол часа прошло, может перестала обижаться, пришел спросить про сигареты ты продолжаешь обижаться, я покурил потом спросил че такое. Объяснил тебе, что никогда я не любил есть и одновременно разговаривать, тем более с утра. Всю жизнь один ел. Ты же мне сказала, что это меня привело к наркоте, что я жду пока ты умрешь, что меня все раздражают. Без понятия зачем ты вообще все это говоришь. Потому что ничего плохого в том, что я люблю есть в тишине нет. Всю жизнь так было, с утра у меня не очень настроение, нужно расходится, отойти от сна, тогда станет нормальным. И такое у многих людей, что по утрам они в плохом настроение, а еще много людей, которые любят есть в тишине. И представь себе, наркоманами они не стали. Хватит уже все приплетать к тому что я стал наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51