Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 844731" data-attributes="member: 3577"><p>Эти две статьи на 2 с половиной часа чтения. Потом следующий урок, где чтения еще на 3 с половиной часа. Это выходит 6 часов. Плюс изложения. Это еще час. Семь часов в общем. Утром я каждому объяснял как работать в кабинетах, но ты считаешь это пустой тратой времени. Убирался. И помылся. Поел два раза. Вот что я делал весь день. Но ты считаешь, что я как то должен успеть сделать все это. Мне никто не говорил, что я должен делать урок в день или больше. Мне сказали делать столько, сколько я успеваю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 844731, member: 3577"] Эти две статьи на 2 с половиной часа чтения. Потом следующий урок, где чтения еще на 3 с половиной часа. Это выходит 6 часов. Плюс изложения. Это еще час. Семь часов в общем. Утром я каждому объяснял как работать в кабинетах, но ты считаешь это пустой тратой времени. Убирался. И помылся. Поел два раза. Вот что я делал весь день. Но ты считаешь, что я как то должен успеть сделать все это. Мне никто не говорил, что я должен делать урок в день или больше. Мне сказали делать столько, сколько я успеваю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51