Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 841364" data-attributes="member: 3577"><p>Здравствуйте. Лучше своими словами.</p><p>Рационализация - это поиск причин и оправдывание употребления. Пример - я курил траву и считал, что благодаря ей я развиваюсь и умнею. Я говорил, что каждый известный человек курит траву и что она никому не вредит. Думал, что благодаря траве можно расслабиться или наоборот работать продуктивнее.</p><p>Анозогнозия - самообман и отсутствие самокритики. Пример - я ночевал в подъездах, у меня небыло сил, приходилось занимать деньги, но я даже не думал, что это из-за наркотиков. Искал другие причины, обвинял родителей и все во круг, но о том, что проблемы именно из-за наркотиков я не задумывался.</p><p>У каждого наркомана есть анозогнозия. Рационализация - это последствие анозогнозии. </p><p>Человек с анозогнозией не способен адекватно мыслить и критически оценивать ситуацию. Грубо говоря каждый наркоман живет в своем мире, а не в реальном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 841364, member: 3577"] Здравствуйте. Лучше своими словами. Рационализация - это поиск причин и оправдывание употребления. Пример - я курил траву и считал, что благодаря ей я развиваюсь и умнею. Я говорил, что каждый известный человек курит траву и что она никому не вредит. Думал, что благодаря траве можно расслабиться или наоборот работать продуктивнее. Анозогнозия - самообман и отсутствие самокритики. Пример - я ночевал в подъездах, у меня небыло сил, приходилось занимать деньги, но я даже не думал, что это из-за наркотиков. Искал другие причины, обвинял родителей и все во круг, но о том, что проблемы именно из-за наркотиков я не задумывался. У каждого наркомана есть анозогнозия. Рационализация - это последствие анозогнозии. Человек с анозогнозией не способен адекватно мыслить и критически оценивать ситуацию. Грубо говоря каждый наркоман живет в своем мире, а не в реальном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51