Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 834919" data-attributes="member: 3606"><p>Заковыка в том, что он сам лично не успел хапнуть и познать негативных последствий наркомании...</p><p>У меня-то в основном сработал метод дна. Хоть я и не из под забора вылез, но последствия наркомании для меня были явны и очевидны. Меня не пришлось прессовать, я сам уже давно хотел избавиться от наркоманского наваждения, только не знал способа. Всё мной изученное за 5 лет попыток прекратить, упиралось либо в силу воли, либо в шаги и миннесотскую модель, и не избавляло от рефлекса. То есть, я вроде и трезвый, до полугода ремиссии были, а внутри постоянная борьба мотивов. Шагистика отвлекала на время, но когда всерьёз рефлекс включался - не помогало ничего. Это было очень мучительно, и в итоге я не выдерживал.</p><p>А тут я вышел на этот способ и вцепился в него, как утопающий в соломинку. Всё делаю сам и по доброй воле, родителей-то у меня на форуме нет :-/</p><p></p><p>Но вот я помню себя в 20-22 года. Я помню, как я тогда мыслил и как общался. Первый синтетический наркотик я попробовал в 19 лет, наличие у себя проблемы признал в 24.</p><p>Так вот, если бы меня попробовали лечить по этому способу до того, как я признал проблему, я прикинул, какой бы я чих-пых задал родным :-/</p><p>Поэтому, думаю, Саша в своём поведении не уникален.</p><p>Сил Вам и терпения! Желаю благополучно вытащить его из болота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 834919, member: 3606"] Заковыка в том, что он сам лично не успел хапнуть и познать негативных последствий наркомании... У меня-то в основном сработал метод дна. Хоть я и не из под забора вылез, но последствия наркомании для меня были явны и очевидны. Меня не пришлось прессовать, я сам уже давно хотел избавиться от наркоманского наваждения, только не знал способа. Всё мной изученное за 5 лет попыток прекратить, упиралось либо в силу воли, либо в шаги и миннесотскую модель, и не избавляло от рефлекса. То есть, я вроде и трезвый, до полугода ремиссии были, а внутри постоянная борьба мотивов. Шагистика отвлекала на время, но когда всерьёз рефлекс включался - не помогало ничего. Это было очень мучительно, и в итоге я не выдерживал. А тут я вышел на этот способ и вцепился в него, как утопающий в соломинку. Всё делаю сам и по доброй воле, родителей-то у меня на форуме нет :-/ Но вот я помню себя в 20-22 года. Я помню, как я тогда мыслил и как общался. Первый синтетический наркотик я попробовал в 19 лет, наличие у себя проблемы признал в 24. Так вот, если бы меня попробовали лечить по этому способу до того, как я признал проблему, я прикинул, какой бы я чих-пых задал родным :-/ Поэтому, думаю, Саша в своём поведении не уникален. Сил Вам и терпения! Желаю благополучно вытащить его из болота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51