Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 832675" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Многие люди считаю, что наркоман может бросить по методу мотивации</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но это не так, ведь наркоману все равно на обычные дела каждого человека, он считает, что он не лох и не стадо, что бы работать за три копейки на дядю. Так он думает, потому что живет в своем мире, где все лохи, а он неотразим. И именно из-за анозогнозии они не могут бросить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Родственники ведут наркомана к психологу, платят деньги, наркоману втерают что стоит ему бросить и он горы свернет, что он личность. А наркоман в душе посмеивается с лоха психолога и кивает головой лишь бы от него отстали. Но психолог не лох, он мог бы надавить наркоману на больное, но не делает этого, ведь тогда наркоман разозлиться и больше не будет нести деньги. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман может и хочет начать новую жизнь, он бросает, но анозогнозия остается. По этому все еще считает, что работать как все люди, это удел лохов. В итоге это приводит его к мысли "и это придел мечтаний, работать на дядю, подать и сделать то сделать это за три копейки" и эта мысль приводит к срыву. </span></p><p><span style="font-size: 15px">А родственники жалеют наркомана, пытаются с ним дружить, хвалят даже за то что он самостоятельно поел. Наркоман быстро подхватывает игру в друзей и начинает еще больше употреблять и врать. </span></p><p><span style="font-size: 15px">По этому нужно на время стать диктатором и ставить наркомана на место. Не слушать его бред, который он считает логичным, а скручивать ему руки. Наркоману нужно показывать, что он чмо, что он вне социума, что он грязный вонючий урод, а не человек. Но унижать нужно именно наркомана, а не личность которая была до наркотиков. У наркоманов нет личности, они все говорят одно и тоже, врут одинаково, рассуждают одинаково. И только когда наркоман поймет, что быть наркоманом позорно, только тогда он захочет трезвой жизни, точнее захочет просто не быть торчком, ведь это позор.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">наркоманы не могут бросить на мотивации, ведь жизнь нормальных людей для них считается лоховской из-за анозогнозии. </span></p><p><span style="font-size: 15px">нужно показать наркоману что быть наркоманом позорно</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">я тоже рассуждал, что работа, семья, квартира и остальные вещи присущие обычным людям, это для лохов, что я лучше них и что работа мне не нужна, а деньги будут падать с неба</span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 832675, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Многие люди считаю, что наркоман может бросить по методу мотивации Но это не так, ведь наркоману все равно на обычные дела каждого человека, он считает, что он не лох и не стадо, что бы работать за три копейки на дядю. Так он думает, потому что живет в своем мире, где все лохи, а он неотразим. И именно из-за анозогнозии они не могут бросить. Родственники ведут наркомана к психологу, платят деньги, наркоману втерают что стоит ему бросить и он горы свернет, что он личность. А наркоман в душе посмеивается с лоха психолога и кивает головой лишь бы от него отстали. Но психолог не лох, он мог бы надавить наркоману на больное, но не делает этого, ведь тогда наркоман разозлиться и больше не будет нести деньги. Наркоман может и хочет начать новую жизнь, он бросает, но анозогнозия остается. По этому все еще считает, что работать как все люди, это удел лохов. В итоге это приводит его к мысли "и это придел мечтаний, работать на дядю, подать и сделать то сделать это за три копейки" и эта мысль приводит к срыву. А родственники жалеют наркомана, пытаются с ним дружить, хвалят даже за то что он самостоятельно поел. Наркоман быстро подхватывает игру в друзей и начинает еще больше употреблять и врать. По этому нужно на время стать диктатором и ставить наркомана на место. Не слушать его бред, который он считает логичным, а скручивать ему руки. Наркоману нужно показывать, что он чмо, что он вне социума, что он грязный вонючий урод, а не человек. Но унижать нужно именно наркомана, а не личность которая была до наркотиков. У наркоманов нет личности, они все говорят одно и тоже, врут одинаково, рассуждают одинаково. И только когда наркоман поймет, что быть наркоманом позорно, только тогда он захочет трезвой жизни, точнее захочет просто не быть торчком, ведь это позор. Вывод: наркоманы не могут бросить на мотивации, ведь жизнь нормальных людей для них считается лоховской из-за анозогнозии. нужно показать наркоману что быть наркоманом позорно пример из жизни: я тоже рассуждал, что работа, семья, квартира и остальные вещи присущие обычным людям, это для лохов, что я лучше них и что работа мне не нужна, а деньги будут падать с неба [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51