Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 832636" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию</span></span></em></strong></p><p>В этой статье рассказывается, что наркоман в аназагнозии живет в своем мире и обычные дела, такие как работа, семья и тд он относит к серой массе, он же не такой, что бы жить как все. Часто психологи, вместо того что бы показать наркоману его реальную жизнь, говорят, что он бросит и свернет горы, наркоману конечно плевать и в душе он смеется с этих психологов, но в жизни просто качает головой лишь бы отстали. И наркоман бросает, идет на работу, но анозогнозия осталась и он считает что обычная работа это не для него, он же не стадо. И в итоге это снова приводит его к срыву. Наркоману нужно показывать его настоящую жизнь, показывать что наркоманы это чмошники, ему должно стыдно быть наркоманом. </p><p></p><p>Вывод:</p><p>наркоманы высокомерные и считают что они лучше всех, что они не стадо и серая масса которая ходит на работу. Наркоману нужно показывать его настоящего, какое он чмо, как и все наркоманы, что бы сбить ему корону, только тогда он может задуматься.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>я наоборот считаю что я точно такой же человек как и все, хочу работать</p><p>но в начале лечения я говорит обратное, что я лучше всех и работа мне не нужна, типо деньги будут с неба падать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 832636, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье рассказывается, что наркоман в аназагнозии живет в своем мире и обычные дела, такие как работа, семья и тд он относит к серой массе, он же не такой, что бы жить как все. Часто психологи, вместо того что бы показать наркоману его реальную жизнь, говорят, что он бросит и свернет горы, наркоману конечно плевать и в душе он смеется с этих психологов, но в жизни просто качает головой лишь бы отстали. И наркоман бросает, идет на работу, но анозогнозия осталась и он считает что обычная работа это не для него, он же не стадо. И в итоге это снова приводит его к срыву. Наркоману нужно показывать его настоящую жизнь, показывать что наркоманы это чмошники, ему должно стыдно быть наркоманом. Вывод: наркоманы высокомерные и считают что они лучше всех, что они не стадо и серая масса которая ходит на работу. Наркоману нужно показывать его настоящего, какое он чмо, как и все наркоманы, что бы сбить ему корону, только тогда он может задуматься. Пример из жизни: я наоборот считаю что я точно такой же человек как и все, хочу работать но в начале лечения я говорит обратное, что я лучше всех и работа мне не нужна, типо деньги будут с неба падать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51