Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 832322" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Наркомания — это болезнь?</span></span></em></strong></p><p>В этой статье рассказывается, что наркомания это вовсе не болезнь души. Попробует ли человек наркотики зависит только от его качеств психики, половина из которых имеются с рождения, а вторая половина появляется в процессе жизни. Вот эти качества - умение отстоять свое мнение, умение долго обходиться без одобрения, умение отвечать за свои поступки, умение извиняться, умение противостоять стрессу, умение рассчитывать свои силы, умение смотреть наперед. </p><p>Многие люди не обладают этими качествами, но наркоманами не становятся. Наркомания никак не зависит от воспитания или среды где рос человек. Все наркоманы являются трусами, лентяями, переоценивают себя, хотят казаться крутыми. </p><p>После того как человек бросил у него начинаются проблемы с головой, у него депрессия. И он ищет оправдание своему употреблению и возвращается в знакомую среду. </p><p></p><p>Вывод: человек у которого есть определенные качества психики не станет наркоманом. </p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>у меня тоже отсутствуют многие эти качества</p><p>я переоцениваю свои силы</p><p>вот к примеру я говорю что смогу жить счастливо на зарплату в 30 тысяч рублей но мне пытаются доказать что это невозможно </p><p>я сказать не могу возможно это или нет, мне кажется возможно потому что у меня еще нет опыта в жизни, может я не прав</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 832322, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Наркомания — это болезнь?[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье рассказывается, что наркомания это вовсе не болезнь души. Попробует ли человек наркотики зависит только от его качеств психики, половина из которых имеются с рождения, а вторая половина появляется в процессе жизни. Вот эти качества - умение отстоять свое мнение, умение долго обходиться без одобрения, умение отвечать за свои поступки, умение извиняться, умение противостоять стрессу, умение рассчитывать свои силы, умение смотреть наперед. Многие люди не обладают этими качествами, но наркоманами не становятся. Наркомания никак не зависит от воспитания или среды где рос человек. Все наркоманы являются трусами, лентяями, переоценивают себя, хотят казаться крутыми. После того как человек бросил у него начинаются проблемы с головой, у него депрессия. И он ищет оправдание своему употреблению и возвращается в знакомую среду. Вывод: человек у которого есть определенные качества психики не станет наркоманом. Пример из жизни: у меня тоже отсутствуют многие эти качества я переоцениваю свои силы вот к примеру я говорю что смогу жить счастливо на зарплату в 30 тысяч рублей но мне пытаются доказать что это невозможно я сказать не могу возможно это или нет, мне кажется возможно потому что у меня еще нет опыта в жизни, может я не прав [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51