Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 832181" data-attributes="member: 3067"><p>А тебе сильно наличие двух рук в жизни помогло? Можно ведь и одной справляться. А два глаза? Можно ведь и одним смотреть. А зачем веслами в лодке грести, можно ж и ладошками? Речь была не про вышку, а про твое кривое мышление на примере рассуждений о необходимости получения образования, но малец старательно это замечание игнорирует и стоит на своем, на детском.</p><p>Любое последующее образование - это расширение границ собственных возможностей по жизни, и ничего более. Это увеличение, наращивание собственного потенциала, собственной объективной значимости . Это переход от уровня "я хочу" к уровню "я могу" и "я делаю". Снятие ограничений, свобода выбора и отсутствие потолка при вертикальном карьерном росте. То бишь это, в первую очередь - будущие возможности и перспективы (твои). А дальше уже все зависит от того, как ты эти перспективы и возможности будешь использовать, и будешь ли вообще, или на пыльную полку положишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 832181, member: 3067"] А тебе сильно наличие двух рук в жизни помогло? Можно ведь и одной справляться. А два глаза? Можно ведь и одним смотреть. А зачем веслами в лодке грести, можно ж и ладошками? Речь была не про вышку, а про твое кривое мышление на примере рассуждений о необходимости получения образования, но малец старательно это замечание игнорирует и стоит на своем, на детском. Любое последующее образование - это расширение границ собственных возможностей по жизни, и ничего более. Это увеличение, наращивание собственного потенциала, собственной объективной значимости . Это переход от уровня "я хочу" к уровню "я могу" и "я делаю". Снятие ограничений, свобода выбора и отсутствие потолка при вертикальном карьерном росте. То бишь это, в первую очередь - будущие возможности и перспективы (твои). А дальше уже все зависит от того, как ты эти перспективы и возможности будешь использовать, и будешь ли вообще, или на пыльную полку положишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51