Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 832057" data-attributes="member: 3606"><p>Саша, я расскажу тебе кое-что.</p><p>У меня за плечами - 6 лет рейвов. Вечеринок в ночных клубах, на природе, или в местах, совершенно для этого не приспособленных - заброшенных бетонных ангарах на окраине в промзоне, например, или на автомойке даже танцпол делали... С 2005 по 2011 год я активно тусовал. Я знал немало ди-джеев и ребят, которые писали музыку. Увлеченные были... Тоже подтарчивали.</p><p><em><strong>И вот вопрос - где они теперь?</strong></em></p><p>Сейчас эта рейверская движуха совсем заглохла...</p><p>Впрочем, некоторые из тех моих знакомых вполне себе успешно живут, и даже 4-5 раз в год устраивают небольшие вечеринки в одном барбершопе в центре, где собирается народ, который тусовал тогда, в конце нулевых.</p><p>Так вот, музыка для них - хобби! Они этим не зарабатывают. У некоторых довольно большие коллекции виниловых пластинок есть, сохранились старые пульты и вертушки...</p><p>Но это - в свободное от основной деятельности время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 832057, member: 3606"] Саша, я расскажу тебе кое-что. У меня за плечами - 6 лет рейвов. Вечеринок в ночных клубах, на природе, или в местах, совершенно для этого не приспособленных - заброшенных бетонных ангарах на окраине в промзоне, например, или на автомойке даже танцпол делали... С 2005 по 2011 год я активно тусовал. Я знал немало ди-джеев и ребят, которые писали музыку. Увлеченные были... Тоже подтарчивали. [I][B]И вот вопрос - где они теперь?[/B][/I] Сейчас эта рейверская движуха совсем заглохла... Впрочем, некоторые из тех моих знакомых вполне себе успешно живут, и даже 4-5 раз в год устраивают небольшие вечеринки в одном барбершопе в центре, где собирается народ, который тусовал тогда, в конце нулевых. Так вот, музыка для них - хобби! Они этим не зарабатывают. У некоторых довольно большие коллекции виниловых пластинок есть, сохранились старые пульты и вертушки... Но это - в свободное от основной деятельности время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51