Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 831931" data-attributes="member: 2666"><p>не делать что именно?</p><p></p><p>твой пример с английским - тебе сказали, что переехать в другую страну невозможно и все такое - ты перестал учить английский.</p><p>КТо виноват в том, что ТЫ перестал его учить - родители? или просто ТЫ так ХОТЕЛ учить язык?</p><p>я хотела бросить школу после 9го класса и пойти учиться в колледж на программиста.</p><p>Родители сказали, что девушка сисадмин или программист никому не нужна, и мягко настояли, чтобы я не училась на программиста, чтобы выбрала другую профессию - я училась на филолога, переводчика/преподавателя иностранного языка в институте. Это мне нравилось.</p><p>Но и информатика мне очень нравилась. И я не перестала интересоваться этой темой, в итоге выучила без колледжа язык, нашла возможность и целый год проработала программистом)</p><p>я стала программистом, пусть и потом, спустя несколько лет. И я знаю английский в совершенстве, потому что воспользовалась той возможностью, которая была у меня на тот момент - адаптировалась и направила свой энтузиазм на то, что мне тоже нравится. В итоге выиграла дважды. Ты всегда волен делать свой выбор. Но, если ты выбираешь рамки, то дальше них ты никогда ничего не увидишь.</p><p></p><p>Ты обманываешь себя, когда говоришь, что чего-то очень хочешь. Ты играешь в смиренного юношу - меня заставили, мне приказали, велели.</p><p>Ты сам выбираешь положение раба. Ты раб, заложник собственного мозга. И будешь рабом, пока не избавишься от такого мышления.</p><p>И твои родители здесь ни при чем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 831931, member: 2666"] не делать что именно? твой пример с английским - тебе сказали, что переехать в другую страну невозможно и все такое - ты перестал учить английский. КТо виноват в том, что ТЫ перестал его учить - родители? или просто ТЫ так ХОТЕЛ учить язык? я хотела бросить школу после 9го класса и пойти учиться в колледж на программиста. Родители сказали, что девушка сисадмин или программист никому не нужна, и мягко настояли, чтобы я не училась на программиста, чтобы выбрала другую профессию - я училась на филолога, переводчика/преподавателя иностранного языка в институте. Это мне нравилось. Но и информатика мне очень нравилась. И я не перестала интересоваться этой темой, в итоге выучила без колледжа язык, нашла возможность и целый год проработала программистом) я стала программистом, пусть и потом, спустя несколько лет. И я знаю английский в совершенстве, потому что воспользовалась той возможностью, которая была у меня на тот момент - адаптировалась и направила свой энтузиазм на то, что мне тоже нравится. В итоге выиграла дважды. Ты всегда волен делать свой выбор. Но, если ты выбираешь рамки, то дальше них ты никогда ничего не увидишь. Ты обманываешь себя, когда говоришь, что чего-то очень хочешь. Ты играешь в смиренного юношу - меня заставили, мне приказали, велели. Ты сам выбираешь положение раба. Ты раб, заложник собственного мозга. И будешь рабом, пока не избавишься от такого мышления. И твои родители здесь ни при чем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51