Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 831886" data-attributes="member: 2666"><p>Саша, я тебе к тому, что человек может адаптироваться к любым условиям.</p><p>Но адаптироваться можно по-разному. Можно адаптироваться и смириться с тем, что есть, ничего не меняя.</p><p>А можно в тех же условиях адаптироваться и не останавливаться на достигнутом, тем самым повышая свои шансы на лучшую жизнь.</p><p>Это не обязательно деньги, как тебе сказала мама. Важно уметь оценить рационально свои возможности и пользоваться этими возможностями, чтобы сделать свою жизнь лучше.</p><p></p><p>У меня была возможность получить высшее образование, но обстоятельства сложились таким образом, что на тот момент пришлось делать выбор.</p><p>Я сделала этот выбор, но поставила себе цель, что не буду расстраиваться и не позволю этому событию помешать мне стать образованной. Я об этом.</p><p>Я не позволила этому событию стать рамками для меня, а напротив, вышла за рамки общественного мнения, что человек без высшего образования - глупец.</p><p>И работу получала высокооплачиваемую, потому что мои реальные знания и навыки были очевидны для руководителей. Но эти знания не взялись из ниоткуда - у меня была цель развиваться,</p><p>и я шла к ней уверенно - развитию нет предела =) Потому я и прошу тебя не загонять себя в рамки, не ставить себе потолок в 30 тыщ, квартиру с тараканами и т.д.</p><p></p><p>Мы пытаемся тебе донести, что человек способен на большее!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 831886, member: 2666"] Саша, я тебе к тому, что человек может адаптироваться к любым условиям. Но адаптироваться можно по-разному. Можно адаптироваться и смириться с тем, что есть, ничего не меняя. А можно в тех же условиях адаптироваться и не останавливаться на достигнутом, тем самым повышая свои шансы на лучшую жизнь. Это не обязательно деньги, как тебе сказала мама. Важно уметь оценить рационально свои возможности и пользоваться этими возможностями, чтобы сделать свою жизнь лучше. У меня была возможность получить высшее образование, но обстоятельства сложились таким образом, что на тот момент пришлось делать выбор. Я сделала этот выбор, но поставила себе цель, что не буду расстраиваться и не позволю этому событию помешать мне стать образованной. Я об этом. Я не позволила этому событию стать рамками для меня, а напротив, вышла за рамки общественного мнения, что человек без высшего образования - глупец. И работу получала высокооплачиваемую, потому что мои реальные знания и навыки были очевидны для руководителей. Но эти знания не взялись из ниоткуда - у меня была цель развиваться, и я шла к ней уверенно - развитию нет предела =) Потому я и прошу тебя не загонять себя в рамки, не ставить себе потолок в 30 тыщ, квартиру с тараканами и т.д. Мы пытаемся тебе донести, что человек способен на большее! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51