Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 831831" data-attributes="member: 3577"><p>зачем вы коробки вообще приплели </p><p>я вам сказал что радоваться жизни можно и без вышки и без миллионов </p><p>мне они не нужны собственно ни то ни другое </p><p>я буду учиться как учился </p><p>потом устроюсь на среднюю работу где миллионов не платят но на еду хватать будет</p><p>все </p><p>каждый день слушаю как мне жить где мне учиться где мне работать </p><p>дайте мне пожить саому, самому допускать ошибки и самому за них быть в ответе </p><p>буду жить в коробке тогда и признаю что вы были правы, что мне нужно было отучиться в университете, нужна была вышка и миллионы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 831831, member: 3577"] зачем вы коробки вообще приплели я вам сказал что радоваться жизни можно и без вышки и без миллионов мне они не нужны собственно ни то ни другое я буду учиться как учился потом устроюсь на среднюю работу где миллионов не платят но на еду хватать будет все каждый день слушаю как мне жить где мне учиться где мне работать дайте мне пожить саому, самому допускать ошибки и самому за них быть в ответе буду жить в коробке тогда и признаю что вы были правы, что мне нужно было отучиться в университете, нужна была вышка и миллионы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51