Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 831057" data-attributes="member: 3577"><p>что вы мне все тут пытаетесь доказать?</p><p>Россия нищая страна не в плане природных ресурсов, так то богатая, только люди живут в нищете </p><p>вы когда-нибудь уже свыкнетесь с тем, что я не буду учить школьную программу? я просто не понимаю что вы от меня хотите </p><p>мне все равно просто </p><p>кого вы из меня хотите сделать? ученого? я отучусь в школе, сдам экзамены, пойду в шарагу, уйду на третьем курсе от скуки, пойду работать за копейки</p><p>ТАК ЖИВУТ ВСЕ</p><p>я не хочу себе огромную зарплату, люди живут на 30 тысяч в месяц, с семьями, те люди которые хорошо учились, те люди которые не учились, большинство так живет</p><p>вам вообще зачем нужны деньги? мне зачем нужны деньги? для нужд </p><p>квартира еда кровать </p><p>одно дело если бы миллионерами были и рассказывали мне о том как важна учеба </p><p>учеба учеба учеба </p><p>вы вывернули все мои слова </p><p>дайте мне жить свою жизнь, кто вы вообще? левые люди из интернета, которые решаю уже два месяца учиться мне или не учиться </p><p>вам надо вы и учитесь, работайте на работе и радуйтесь жизни </p><p>я уж как нибудь сам определюсь где мне учиться, как мне учиться, нужно ли мне учиться, где мне потом работать и как мне строить свою жизнь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 831057, member: 3577"] что вы мне все тут пытаетесь доказать? Россия нищая страна не в плане природных ресурсов, так то богатая, только люди живут в нищете вы когда-нибудь уже свыкнетесь с тем, что я не буду учить школьную программу? я просто не понимаю что вы от меня хотите мне все равно просто кого вы из меня хотите сделать? ученого? я отучусь в школе, сдам экзамены, пойду в шарагу, уйду на третьем курсе от скуки, пойду работать за копейки ТАК ЖИВУТ ВСЕ я не хочу себе огромную зарплату, люди живут на 30 тысяч в месяц, с семьями, те люди которые хорошо учились, те люди которые не учились, большинство так живет вам вообще зачем нужны деньги? мне зачем нужны деньги? для нужд квартира еда кровать одно дело если бы миллионерами были и рассказывали мне о том как важна учеба учеба учеба учеба вы вывернули все мои слова дайте мне жить свою жизнь, кто вы вообще? левые люди из интернета, которые решаю уже два месяца учиться мне или не учиться вам надо вы и учитесь, работайте на работе и радуйтесь жизни я уж как нибудь сам определюсь где мне учиться, как мне учиться, нужно ли мне учиться, где мне потом работать и как мне строить свою жизнь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51