Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 831025" data-attributes="member: 3577"><p>страна неучей и я один из них </p><p>мне нужно отучиться в школе, потом в техникуме для чего? что бы найти работу? с чего вы взяли что я стремлюсь на какую-то престижную и высокооплачиваемую работу? живите по совести, а не ради зарплаты. вы расцениваете учебу в школе не как знания, а как путь к хорошей работе, точнее к хорошей зарплате. в школе преподают предметы, которые не нужны по большей части никому. химия нужна химикам, а биология биологам. в школе учились все, но много ли из них стали биологами и химиками? вы говорите что нужны какие-то элементарные знания из школьной программы, тогда для чего мне 9 лет математики, сотни параграфов в год, если грубо говоря я мог выучить таблицу умножения и все? элементарные знания нужны, элементарные знания можно выучить за год, а остальные 8 лет для чего? они полезны тем кто хочет стать математиком возможно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 831025, member: 3577"] страна неучей и я один из них мне нужно отучиться в школе, потом в техникуме для чего? что бы найти работу? с чего вы взяли что я стремлюсь на какую-то престижную и высокооплачиваемую работу? живите по совести, а не ради зарплаты. вы расцениваете учебу в школе не как знания, а как путь к хорошей работе, точнее к хорошей зарплате. в школе преподают предметы, которые не нужны по большей части никому. химия нужна химикам, а биология биологам. в школе учились все, но много ли из них стали биологами и химиками? вы говорите что нужны какие-то элементарные знания из школьной программы, тогда для чего мне 9 лет математики, сотни параграфов в год, если грубо говоря я мог выучить таблицу умножения и все? элементарные знания нужны, элементарные знания можно выучить за год, а остальные 8 лет для чего? они полезны тем кто хочет стать математиком возможно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51